星际修士小说txt全集免费下载

frset007B8

星际修士 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星际修士
作者:三少的刀
关于65章
更新时间2012-2-19 23:36:27 字数:35
 今天看书评才发现六十五章没有发,真是惭愧,刚刚已经补上,稍后还有一章。
抱歉了
更新时间2012-4-2 17:17:00 字数:67
 前段时间身体抱恙,加上琐事有些多,因此几天没有更新,也没能及时和大家说一声,抱歉了。这个月开始每天都会有更新,谢谢大家一直以来的支持。
第一章 征兵
更新时间2011-12-20 16:48:58 字数:3016
 合元市,北郊,有一栋占地达到一平方千米的十层巨型建筑,高高大大四四方方趴伏在那,建筑的下六层,有多条高架桥与之相连,一列列悬浮列车开进去吞吐后再开出来,好一幅忙碌的景象,而上四层,倒是没高架桥相连,不过建造在楼层周边与顶部的大量飞车停靠点,按照着领航安排、一次就有几十辆飞车降落起飞,看上去更加火热。
  今天是九月五号,一个重要日期中的一天:从九月一号到十号,十天里都是国定征兵期。
  每天都会有超过三十万的人来应征入伍,如此众多的人口,涌到巨型建筑、也被称为征兵楼这来,可以想象这场面有多么壮观。
  一列八节列车正开向征兵楼,广泰区69中学的339名应届毕业生与18名带队老师占据了其中的四节。
  广泰69中学,看这个排号,就知道这所中学不怎么样,因为广泰区一共是72所中学,不管是小学中学还是大学,互相之间都是有排名的,69,怎么看都和重点没任何关系,是所标准的三级普通中学。
  等级,这个词的运……
请采纳

PPWAP252
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到