用中文谐音说一首日文歌

歌曲:最高の片想い≮最美的单思≯歌手:タイナカサチ所属专辑:TV动画≮彩云国物语第一季≯ED最高の片想い≮最美的单思≯TV动画≮彩云国物语第一季≯ED作词:タイナカサチ作... 歌曲:最高の片想い≮最美的单思≯
歌手:タイナカ サチ
所属专辑:TV动画≮彩云国物语 第一季≯ED
最高の片想い≮最美的单思≯
TV动画≮彩云国物语 第一季≯ED
作词:タイナカ サチ
作曲:タイナカ サチ
演唱:タイナカ サチ
制作:仆のこえ
いつもすごく自由なあなたは今≮总是自由自在的你≯
この雨のなかどんなゆめをおいかけているの≮在雨中追逐着怎样的梦想≯
どこかで孤独とたたかいながら≮是否一面对抗着孤独≯
なみだも我慢してるんだろう≮一面让眼泪默默流往心头≯
一人でも大丈夫と≮总是说着一个人也没关系≯
あなたも私と同じ≮你也和我有着同样的性情≯
とおまわりばかりだけど≮虽然一次次绕着弯路≯
なぜかこの道が好きで≮不知为何却喜欢这种人生≯
幸せだとか嬉しいときは≮无论幸福时分 喜悦时刻≯
あなたのことを思い出すから≮心中都会浮现出你的身影≯
色鲜やかなきせつはきっと≮这明媚的季节 一定能够≯
この想い届けてくれる≮向他传递我的这份思念≯
憧れとか好きとか嫌いだとか≮憧憬 喜欢 抑或是讨厌≯
そういうきもちだとはどこかちがうだけれど≮这都不是我真正的心情≯
あなたのその美しい流れに≮只能跟上你美丽的步伐≯
私も乗\せてほしい≮让你带我一同前去≯
暧昧なことばよりも≮比起含糊不清的话语≯
かんたんな约束より≮比起简单潦草的约定≯
欲しいのは手のぬくもり≮更渴望你掌心的温暖≯
そして二人だけのとき≮还有你我独处的时光≯
もしもあなたが悲しいのなら≮若你心中感觉到悲伤≯
明日が少しみえないのなら≮若你看不清明天的模样≯
とよって欲しい私はきっと≮请将我当作依靠的地方≯
これからもあなたを思う≮我对你的爱永不会改变≯
幸せだとか嬉しいときは≮无论幸福时分 喜悦时刻≯
あなたのことを思い出すから≮心中都会浮现出你的身影≯
色鲜やかなきせつはきっと≮这明媚的季节 一定能够≯
この想い届けてくれる≮向他传递我的这份思念≯

是这首歌,我看过彩云国物语很喜欢,想学唱,但不能从头学起,只能拜托大家了
ccoommiicc
最美的单思
中文谐音:
(中文没有对应汉字的直接用拼音代替了,
有些地方两个字要连读才能发出比较准确的音。)

一次莫四过库 几有无那阿那它瓦一吗
扩喏阿me喏那卡东恩那 有me哦一卡ke特一路喏
多扩卡德扩多 库托它它卡一那嘎拉
那米大莫哦 嘎忙西特路恩大罗

hi托里德莫 大一几哦不托
阿那它莫瓦 它西托哦那几
托哦吗瓦里 吧卡里大ke多那则卡
扩喏米其嘎四ki德

西阿瓦色大托嘎 无勒西一托ki瓦
阿那它喏扩托哦 哦莫一大四卡拉
一罗阿扎呀卡那 ki色次瓦ki一托
扩喏哦莫一托多 ke特库勒路

阿扩嘎勒托卡 四ki托卡ki拉一大托卡
搜哦有ki莫其大托瓦 多扩卡其嘎无恩大ke勒多
阿那它喏所喏 无次库西一那嘎勒你
瓦它西莫哦 喏大大火西一

阿一吗一那 扩托吧哟里莫
康汤那 呀库所库哟里
火西一喏瓦 特喏努库莫里所西特
负它里大ke喏托ki

莫西莫阿那它嘎 卡那西一喏那拉
阿西它嘎四扩西 米额那一喏那拉
太哟哦特火西一 瓦它西瓦ki一托
扩勒卡拉莫阿那 它哦哦莫无

西阿瓦色大托卡 无勒西一托ki瓦
阿那它喏扩托哦 哦莫一大四卡拉
一罗阿扎呀卡那 ki色次瓦ki一托
扩喏哦莫一托多 ke特库勒路
不喜欢帅哥
itsumosugokujiyuunaanatawaima
konoamenonakadonnayumewooikaketeiruno
dokokadekodokutotatakainagara
namidamogamanshiterundarou

hitoridemodaijoubuto anatamowatashitoonaji
toomawaribakaridakedo nazekakonomichigasukide

shiawasedatokaureshiitokiwa anatanokotowoomoidasukara
iroazayakanakisetsuwakitto konoomoitodoketekureru

akogaretokasukitokaiyaidatoka
souiukimochi
anatanosonoutsukushii
watashimonosetehoshii

aimainakotobayorimo kantannayakusokuyori
hoshiinowatenonukumori soshitefutaridakenotoki

moshimoanatagakanashiinonara ashitagasukoshimienainonara
tobittehoshii watashiwakittokorekaramoanatawoomou

shiawasedatokaureshiitokiwa anatanokotowoomoidasukara
iroazayakanakisetsuwakitto konoomoitodoketekureru
译名:最美的单思

总是自由自在的你
在雨中追逐着怎样的梦想
是否一面对抗着孤独
一面让眼泪默默流往心头

总是说着一个人也没关系
你也和我有着同样的性情
虽然一次次绕着弯路
不知为何却喜欢这种人生

★无论幸福时分 喜悦时刻
心中都会浮现出你的身影
这明媚的季节 一定能够
向他传递我的这份思念★

憧憬 喜欢 抑或是讨厌
这都不是我真正的心情
只愿跟上你美丽的步伐
让你带我一同前去

比起含糊不清的话语
比起简单潦草的约定
更渴望你掌心的温暖
还有你我独处的时光

若你心中感觉到悲伤
若你看不清明天的模样
请将我当作依靠的地方
我对你的爱永不会改变
百度网友d4db97421
中文谐音写出来的相当不标准..~还是看LS的罗马音~