急急急!!!外科大夫请进

昨天晚上睡觉发现腋下有个疙瘩,我拿手抠了抠,仔细看发现是个小肉粒也就半个米粒大小,现在让我抠的有点出血了。我听说这个东西只要有一个母的还会继续生长~~~不知道是不是真的,... 昨天晚上睡觉发现腋下有个疙瘩,我拿手抠了抠,仔细看发现是个小肉粒也就半个米粒大小,现在让我抠的有点出血了。我听说这个东西只要有一个母的还会继续生长~~~不知道是不是真的,就害怕还会继续长!请问这是什么东西,还会继续生长吗,还是需要去医院看看用什么激光给打掉?
不懂或者喜欢胡说八道的同志请免开尊口,谢谢。
我说的够明白的了,我肉眼看到的就是半个米粒大小的肉粒。如果知道是什么我还问什么?谁都知道瘊子是圆形还比较硬。拜托我都说了不懂的请免开尊口。
百度网友b37b2340c
如果是个皮脂腺囊肿,可以观察可以手术

如果是瘊子,可能传染

如果是皮赘,不用管它

问题是,你描述的不清,不知道到底是什么

我不知道你狂妄什么?一点医都不懂,还说够清楚了?!拜托你去找个在外科呆过的描述一下肿块。部位、大小、质地、表面皮肤情况、边界、肿块表面情况、与皮肤有无粘连、与深部关系、活动度、压痛……别人给你回答你就要尊重别人,光说一个肉粒可能性多了,谁有空在这给你讲课。
chengyoujiang
去医院看看比较好。
tiancaishaofei
没有什么,如果你比较胖可能是脂肪粒,
87...6@qq.com
可能是老鼠痔