犬夜叉558话大结局结束了,杀生丸和玲会怎么样?

不要说什么“杀玲王道”之类的话,我只想知道大家的看法。... 不要说什么“杀玲王道”之类的话,我只想知道大家的看法。 展开
pandora4130
杀生丸在等待玲的长大。
尊重玲的选择,看日后她是选择和人类居住还是和他浪迹天涯。
当然,如果玲能选择和杀生丸在一起,是最好的结局。毕竟,在如此长的时间里(500多话啊)他们一直在一起,彼此建立的信任、习惯、和喜欢(先不说爱情,毕竟玲还小,说爱太早。杀生丸肯定是爱了)是珍贵到他们必须在一起才能让我们这些观众心满意足的程度的。
所以一直期望高桥留美子小姐能出个关于杀生丸和玲的外传,讲讲他们的故事和未来,在《犬夜叉》中,他们一起的戏份太少了。
期待杀生丸和玲日后能有个像犬夜叉小时候一样可爱的半妖小宝宝~~~
冰语倾城
是一种固有的存在吧。
杀生丸和玲的关系不一定是恋人啊。可以是一种。。。怎么说呢,精神支柱?(对RIN而言)对于杀生丸大人来说,RIN则让他发现了自己性格的另一面,就是在之前一直不屑的人性的一面。这是一种存在感,归属感。
taoyingwen
我是希望两年后玲还是会选择杀殿,毕竟杀殿就了玲2次了。然后杀殿也因为玲不再那么冷血了,多向铃表露出自己的关心,多爱护一点玲。然后就happy ending!(当然,邪见没事出来露个脸也没关系啦,我是不介意的)
百度网友943306d
曾经鄙视人类的贵公子杀生丸,将长期跟随在声边的玲,寄养在了人类的村庄里,交给枫婆婆抚养.以期未来的她能够在人界和妖界做出符合自己意志的选择 不时得掠过天空的修长身影依旧华丽飘逸,丢给小玲一套套和服也美丽得盈满了关爱之情
zero__F
玲最后和人类居住在一起,也就是枫婆婆她们,杀生丸只是经常来看望她,顺便还带点东西来