给几部有帅哥的动漫(纯洁些,别是运动类的)

我没说运动的不纯洁,只是不想看快速的画面,浪漫点的。(日本动漫电影)... 我没说运动的不纯洁,只是不想看快速的画面,浪漫点的。(日本动漫电影) 展开
雨桓1990217

你好,很高兴为你解答,为你推荐几部符合要求的动漫吧。

1、《绝园的暴风雨》

骨头社制作,虽然剧情感觉有点虎头蛇尾,但画风却十分细腻。

2、《无法逃离的背叛》

完全符合楼主的要求,人物是我见过的最美型的,就是TV版烂尾了。

3、《圣魔之血》

刚看时就被其华丽的画风和精彩的剧情震撼了,男主变身为吸血鬼猎人时挺帅气的。

4、《薄樱鬼》

各种美型的男性角色,楼主是女生的话应该会很喜欢。

5、《伯爵与妖精》

男主帅气、女主可爱,不过我个人是觉得很一般,看了几集就看不下去了,但很符合楼主的要求。

6、《K》

12年新番,有点腐向,画面很漂亮,人物当然帅气了,围绕七位王权者的故事,还不错。

7、《神幻拍档》

画风华丽,欧洲背景,魔幻风格,帅哥一抓一大把,只是TV版的结局各种怨念啊,什么时候才能出第二季呢。

8、《滑头鬼之孙》

刚看时就被其华丽的画风和精彩的剧情震撼了,情节十分热血,男主变身为妖怪时挺帅气的。

9、《潘多拉之心》

华丽的哥特风,剧情很不错,就是比较虐心,TV版的结尾不太好。

10、《恶魔幸存者2》

13年我个人比较喜欢的一部动漫,虽然设定很俗,但制作真心不错,帅哥也很多的。

百度网友cf181c9
吸血鬼骑士
金色琴弦
完美小姐进化论
樱兰高校男关公部
S.A特优生
水果篮子
彩云国物语
黑执事
新白雪姬传说
守护甜心
反叛的鲁鲁修
神幻拍档
无头骑士异闻
无爱之战
学院天堂
X战记
潘多拉之心
翼年代记
LOVELESS
灼眼的夏娜
东之伊甸驱魔少年
少年阴阳师
幻影少年
妖精与伯爵
奇幻贵公子
僵尸借贷
推理之畔
捉鬼天狗帮
追问
好多啊
追答
恩,你还要不要?我还有
花恋2006
。。。。为什么运动类的不纯洁。
帅哥类的很多啊,像世界第一初恋上面都是帅哥,吸血鬼骑士,华丽的挑战,完美进化论,黑执事,无法逃离的背叛,狂欢节。

浪漫点的。。。。。我最喜欢哈尔的移动城堡 真的很好看。
艾爾莎露西
《薄樱鬼》
《彩云国物语》

这两部动画都是古代的,一部是宫廷,一部是战争的时代,值得一看。
追问
我不要战争的
诀月s成冰
歌之王子殿下

兄弟战争

黑执事

幻影少年

←_←都很纯洁。

彩云国物语
不知道古风的你能否接受。
百度网友5d47f71
《网球王子》《吸血鬼骑士》《我的青春果然有问题》《会长是女仆大人》《灌篮高手》