三星note3手机用那个杀毒软件比较好?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.手机不使用安全软件并不会降低手机本身的安全性,若担心手机会受到第三方不明软件的影响时2.建议下载安全软件时,可以选择到官方的三星应用商店(Samsung APPS)中进行搜索。不过因为安全管理软件的一些操作(例如获取ROOT权限)可能导致手机失去正常包修,请谨慎使用。
桐天元To

您好,

可以尝试使用如腾讯手机管家进行病毒查杀、防御及软件管理喔。(非智能机无需担心病毒问题)

管家除了在提供病毒查杀和软件管理外,骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等也是管家提供的基础安全防护功能,另外还能主动满足我们流量监控、空间清理、体检加速、软件搬家等高端大气上档次的手机管理需求喔。总之,~用过的都说好!

手机管家下载地址:戳这里

下载地址:电脑管家官网

可以继续去电脑管家企业平台追问,我们会尽快为您解决这个问题的

逝去的雪001
你可以使用腾讯手机管家的
腾讯手机管家(PC端为应用宝)是腾讯公司出品的一款免费的手机安全软件
它在推出的时候,就确定了自己的使命,那就是成为”手机安全管理软件先锋“
不强制,不胁迫,给予了用户完全的自主权,
功能全面,资源占用小,非常适合智能手机这种运算能力不高的平台,
在提供了恶意应用检测与清除,骚扰拦截,流量防火墙,软件自启动管理的诸多功能的情况下,依然不会导致手机卡顿或者发热,
非常的适合你,你可以试试哦
甜皮鸭321
推荐腾讯手机管家 这个在手机杀毒里面占据一大半的人使用

腾讯手机管家功能:
一键体检:全方位掌握手机状况,轻松一按解决手机反应迟缓的问题。
病毒查杀:腾讯手机管家杀毒引擎,配合自主研发的云端查杀技术。
已通过全球知名的AV-Test 2013移动杀毒认证与西海岸实验室安全测试等国际认证,
从此手机实现无缝的安全保护。
扣费扫描:防止话费被付费软件扣费。
隐私保护:对重要隐私信息进行加密,确保个人隐私不被暴露,实现全面的隐私保护骚扰拦截。
系统优化:对sd卡进行一键分析,清除垃圾文件、安装包、音频等。
上网管理:实时统计当月流量,防止超额。
同步助手:主要作用就把手机同步到网络上,做到网络备份。
软件管理:管理手机权限,防止应用:“越界”。
个人是蛮推荐腾讯手机管家的,因为手机的内存本来不大,所以杀毒软件的内存最好不要太大,
不然会造成手机过卡,腾讯手机管家的内存就很小很适合。
DIdi8451
腾讯手机管家好点(建议去官网下载最新版本体验哈)

腾讯手机管家是一款完全免费的手机安全与管理软件,以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防DAO等安全防护的基础上,主动满足用户流量Jian控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求

1、拦截软件内广告,彻底告别广告骚扰
对广告拦截模块进行大幅优化,新增对内嵌广告和插播广告的检测与拦截,让您远离广告骚扰。

2. 扫描二维码安全登录网游,远离盗号
安全登录扩展至新的领域,4.3版本支持登录网游,有效防止键盘木马dao号的骚扰。

3.软件省流量更新,流量平均节省50%以上
软件管理支持省流量更新,流量平均节省达50%以上

4、软件权限管理,通知栏消息推送由您掌控
Jian测 所有推送通知栏消息的软件,提供设置开关,由您决定是否允许该软件继续推送消息。