怎么在电脑上把电影下载到u盘。win7操作系统下。

帐号已注销

有两种方法,第一,你把电影下载到电脑里,然后进行复制,再再插上u盘,把电影复制到u盘里;

                    第二,把电影直接下载到u盘里(下载文件时,会弹出窗口,询问您把文件存到哪个地方,此时你的u盘要插上,然后把存放地址选择为u盘,然后下载即可,为了你便于 理解,我以迅雷截图为例释放下,你当做参考就行。

   例子:首先打开迅雷

然后,点击新建,

把链接复制到里面,点击自定义,选择下载目录(就是你的u盘,或者电脑里),再点击立即下载即可

希望可以帮到你,有什么问题请继续追问,望采纳

lushwong

WIN7系统下把电脑上的电影下载到U盘上的方法:

1、将U盘插入电脑USB口;

2、打开电脑上存放电影所在的目录,选中电影文件,鼠标右键选择发送到——选择可移动磁盘。

壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好,下载软件的界面中有个“设置”,你点击,再点下载配置,确定把你要下载的文件保存目录为U盘就行了。
百度网友112dbb6
( ⊙ o ⊙ )啊!下载的时候不是有弹出窗口,上面有个下载地址,你点开右边的浏览,选择“可移动硬盘”就可以啦~~~~\(≧▽≦)/~~~~~
什么和什么晕

有下载工具吧?比如迅雷,新建任务的时候,迅雷有个操作框,可以选择下载的路径,

把下图中“D:\迅雷下载\”改成你的U盘路径就可以了,比如H盘。