拜仁慕尼黑头号球星是谁?值多钱?

匠欣独运
  穆勒,身价5500万欧元。
  2015年4月,德国著名的《转会市场》网站公布了最新一期的拜仁球员身价榜单,拜仁全队的总身价是5.5125亿欧元。相比去年11月公布的身价数据,拜仁全队总身价下降了1725万欧元。而究其原因,主要是不少拜仁球员遭遇了伤病,身价有所下滑。
  在这五个月中,穆勒的身价从5000万欧元上涨到5500万欧元,目前穆勒是拜仁队内身价最高的球员。而拜仁主力门将诺伊尔的身价同样上涨了500万,目前达到了4500万欧元。而西班牙国脚贝尔纳特本赛季成为拜仁的绝对主力,他的身价由1000万欧元上涨到1500万欧元。而博阿滕的身价则从3500万涨至4000万,以上四名球员的身价都涨了500万欧元。
麋鹿不知风雨云
现在头号球星应该还是罗本不过岁数太大了 要说头号球星 应该在穆勒 莱万多夫斯基这两个人的身价比较高 因为是前场球员 诺伊尔世界顶级门将 但是身价还是看场上位置的 前锋 前腰应该是最值钱的
匿名用户
里贝里 皇马给的价是5000W 但我认为其身价 在3000到4000W之间 主要是皇马 主席花的不是自己的钱不心疼 只能说 钱多人傻
匿名用户
里贝里5000W到6500W,罗本3500W,戈麦斯3000W,拉姆2500W,小猪1800W
匿名用户
中文名:弗兰克·里贝里外文名:Frank Ribery(法:Franck Ribéry)别名:刀疤侠国籍:法国出生地:法国布洛涅(加来海峡省出生日期:1983年4月7日身高:171cm体重:62kg运动项目:足球所属运动队:拜仁慕尼黑专业特点:攻击性中场 /边路俱乐部号码:7国家队号码:22擅长:右脚 可能转会至:切尔西、皇马 预计转会费:5000万英镑 关于里贝里转会谣言传了不是一天两天了,最近德媒体又曝光了拜仁与皇马之间的绝密协议,称里贝里100%去皇马,不过拜仁随即又否认了这个协议的存在,切尔西一直没有放弃对里贝里的争夺,1月份窗口打开后,切尔西将对里贝里做最后的努力,对于阿布来说,钱不是问题。