圣安地列斯 各个城市 消防车的位置

觉得消防车任务来钱挺容易,所以要做,但只知道洛杉矶的位置,旧金山和拉斯维加斯的消防车在那里啊,谢谢!... 觉得消防车任务来钱挺容易,所以要做,但只知道洛杉矶的位置,旧金山和拉斯维加斯的消防车在那里啊,谢谢! 展开
葛仁强5566
第一辆消防车的位置在洛杉矶的靠东海岸方向的立交桥下面!
第二辆消防车在旧金山的自己家车库上半坡就是电车的那条路往右走!
其余的暂无发现!你引发点大火车就来了,或者下载个刷车工具!一刷就搞定~
井松智能
zhang120chao
在立交桥最密集的地方,的下边。
莔鍚蓅姩
用枪打爆一辆汽车,然后消防车就来了