适合40岁的妇女看的电影有哪些?

想给母亲下载几部电影看,40来岁人吧,哪些电影合适她看呢??大家介绍一下吧,谢谢!!大家介绍的电影最好连下载地址也给我说一下,实在没有就也给个下载的位置.... 想给母亲下载几部电影看,40来岁人吧,哪些电影合适她看呢??大家介绍一下吧,谢谢!!
大家介绍的电影最好连下载地址也给我说一下,实在没有就也给个下载的位置.
胞波涤纶
适合你母亲那个时期的经典的比较感人的应该是台湾片和日本片多一些,比如台湾《妈妈请再爱我一次》,和高仓健的《幸福的黄手帕》《远山的呼唤》,虽然《追捕》不能算是亲情片,但我爸妈和你父母差不多年龄,他们都挺喜欢的所以特别推荐一下,还有中国的《牧马人》,这些都是父母那个年代的比较流行的电影。《刘三姐》《五朵金花》《阿诗玛》这样的国产电影也很不错,都给那个年代的人印下了深深的烙印。
geek87a
台湾的电影《20、30、40》