怎么才能做好房地产?

以上…... 以上… 展开
解答高手哟哟
房地产销售人员,应该清楚,调整心情尤为重要,沟通不好,多沟通早晚会改进,如果没有调整好心态,估计都干不长,一定清楚,每天的工作认真,简单的事情重复做,重复的事情认真做,无非就是打电话驻守派单,我之前在菁英地产做过,房地产心得就是
简单的事情重复做,重复的事情认真做
易111111
1、摆正心态
2、正确使用工具,也就是提高效率的软件
3、坚持不懈
4、做好服务
渺渺千层云0u
中国地产的未来十年,是新型城镇化的十年!城镇化进入落地实操阶段,谁将成为全新的领跑者?中国房地产总裁战略家,致力于帮助中国优秀的地产企业家实现企业升级,战略转型!
核心提示:应用移动互联网提升行业交易效率的趋势不可逆转,地产商自建拓客平台,这在其它行业非常正常的举动,为什么会在地产行业一石激起千层浪?恐怕是原来整合的效率不够高、整合的成本不够低、整合的资源不够广!
过去几年房子不愁卖,传统策划代理过得很滋润,开发商也未顾及开发自身所拥有的客户资源,包括业主资源、公司员工及合作伙伴等。现在市场退潮,售楼处门可罗雀,开发商自然就想到了这些金矿。移动互联网的普及正好为开发商与客户之间构建了一条高速公路。于是,各类支持全民营销的云平台百花齐放,争奇斗艳。

从更本质的时代背景来看,开发量最大的刚需房的购房主体正在向85后转移。85后是与互联网一起长大的一代,是互联网的原住民,获取信息的方式和价值观已经与70后有了天壤之别。如果策划代理公司还在用搞定70后的方式对付85后,对不起,你OUT了。

1、全民营销不仅是营销,更是对社会资源的高效配置

帮助移动互联网的全民营销就像一剂强心针,给“阴冷”的楼市送来一缕温暖。整个房地产行业也借势全民营销,拉开了移动互联网创新的大幕。

那么全民营销是个啥?其核心就是以开发商为主导,充分利用外部电商、媒体中介等渠道,最大化调动内部的员工、会员、业主、合作伙伴,迅速积累有效客户,促进销售成交的营销模式创新。

从本质上讲,全民营销主要实现了把社会人变成开发商的销售员(有的企业叫编外经纪人),把个人的社会资本变成了企业的客户资源,把花在媒介上的钱花在了人身上,最终实现了社会资源在房地产营销环节上的快速集聚,从而达到开发商、购房者和经纪人的三赢。
全民营销凭借直达客户的O2O平台,通过移动互联网端口的楼盘展示和活动策划与促销,迅速吸引客户,并把客户信息、客户资源从过去的代理商平台转移到开发商自身平台上来。整个过程对开发商而言,又一定程度上缩减了营销成本。这无疑是对传统单纯依靠营销代理公司的外包模式的一次“变革”。
2、经纪人和泛经纪人是全民营销资源整合的两大主体
大家都来玩全民营销了,但问题是这个“全民”具体指什么?对此我们认为经纪人和泛经纪人是全民营销资源整合的两大主体。
经纪人是指营销代理市场形成的正式经纪人,我们比喻为专业选手。而泛经纪人核心在于一个“泛”字,比如老业主,他可以把要买房子的朋友推荐给开发商。比如卖奔驰汽车的客服经理能卖房子了,他或许不会直接促进成交,但却可以提供销售线索。整个泛经纪人主要是指老业主、全体员工、合作伙伴,其他行业的客户资源掌握者。

3、泛经纪人推荐的比重会上升,经纪人专业军团将通过市场化的专业电商平台实现优胜劣汰郁亮说,全民经纪人是去库存化的手段之一,我们需要拓展更多的资源,全民经纪人的方式只是作为渠道之一。白银时代一个最主要的变化是从卖方市场到买方市场的转变。找客户很难,需要用所有的渠道,帮公司去寻找客源。
开发商直接上位,将导致泛经纪人(员工、业主、住户、社会人等)未来推荐的比重会上升,这是整体趋势。当然,这也要立足于好产品与好服务,仅用情感归属加适当利益刺激推动人们加入营销传播链条,但是没有好的商品终是要透支人们的诚信,预期效果是要打折扣的。正是基于此,需要提供一套完善的报备平台体系,微信小程序搜索《全民报备通》应运而生。
同时,我们看到“全民报备通”脱胎于传统行业的市场机构建立了线上共赢平台,通过合作方式实现优胜劣汰,提升整个行业的竞争力和生产效率。(全民报备通)一方面平台对接地产开发商与经纪公司,基于效果付费。这种的模式让那些没有真本事、转型较慢的代理企业被排斥在牌局之外。而那些确实能够带来客流和销售业绩的代理可能会成为“会飞的猪”。另一方面,平台根据地理位置、对房屋的熟悉程度、口碑信用等因素,为购房者匹配合适的经纪人。优秀经纪人也变成“会飞的猪”,没有竞争能力的经纪人就会被淘汰。

无论是京东、阿里巴巴还是房企电商,都把线下渠道看成是核心竞争优势之一。据悉,一些房企电商已经开始从传统的媒体型网站,转型为O2O电商模式。他们迫切需要拓展新房渠道团队,招募新房销售经纪人。这就是从线上进攻到线下的节奏,要强化的腰功就是案场转化能力。应用移动互联网提升行业交易效率的趋势不可逆转,地产商自建拓客平台,正如郁亮8月18日在发布会所阐述观点,只是不想把命运完全交在别人的手上。这在其它行业非常正常的举动,为什么会在地产行业一石激起千层浪?恐怕是原来整合的效率不够高、整合的成本不够低、整合的资源不够广!
这场游戏的主角是地产商,完全可以同时采用“自建拓客平台”和“第三方拓客平台”进行PK。两大平台,谁交易效率高,谁的市场份额就多。相互促进,走向竞合,让全民营销与代理模式“比翼双飞”。具体了解全民报备通平台可微信小程序搜索即可。点我私信免费送推广方法!