lol双枪奥巴马后期神装打得过暗夜列手吗奥巴马胜算大吗,团队价值谁大?

zt_8657
薇恩在这个版本是后期最强AD Carry没有之一
后期火拼的话自然薇恩胜算更大
团队价值这个不好说
奥巴马的R并不是废渣,只是开阔路段作战的时候很难打中想击中的单位,但是如果放在狭窄的野区打巷战的话奥巴马是非常厉害的,然后技能衔接普攻的爆发力可以让对方高爆发的法师也自叹不如
而薇恩在于后期可以无视敌方坦克的双防和生命值,是很有名的坦克杀手,但对抗敌方高爆发法师的时候劣势明显,薇恩相比奥巴马更需要队友的保护,但如果保护到位的话她的输出是成吨的

【但是有一点得跟楼主声明】
通过以上数据来看
看似薇恩胜于奥巴马,但实则不然
如果我们把他俩放在实战中不存在技术或者智商碾压的情况下奥巴马完胜薇恩,奥巴马的对线手段十分强大,偏偏遇到薇恩这种前期弱势的AD Carry场面肯定是一边倒,如果奥巴马的打法凶残一点薇恩的经济会受到很大的压制,而偏偏AD Carry最要命的就是线上经济碾压,薇恩极度依赖经济,而奥巴马完全可以在对线期就废掉薇恩的经济发展,只要薇恩在接下来的时间里不能大量的获得人头或者小龙防御塔的经济肯定就是废了,以至于中期小型团战和后期的大龙争夺战里奥巴马要比薇恩来的厉害的多
所以如果是从实战全局角度来看
奥巴马对线薇恩奥巴马是必胜的
蠕虫131
这不是一个单挑的1V1游戏,到后期不会有人给ADC对决的机会,而且这个看操作看地形,没有谁胜算大不大的问题。你说谁团队价值高?看个人,这游戏能做出绝对谁压谁的时候,那压人的那个英雄离被削不远了
shenmeguaia
真心告诉你。奥斑马绝对打不过VN,因为他后期的技能输出太低,前中后都很低,就是位移好点,都神装了VN碾压他 团队也是这样
Love丶More
单挑是要考虑操作走位的。至于团队价值。在后期奥巴马跟VN没得比。
匿名用户
同等操作的两个人奥巴马的胜算比较大,只要不被VN钉在墙上。团战奥巴马是爆发型的,VN是收割型的,作用完全视阵容而定。
匿名用户
我认为如果都是神装并且走位意识都差不多的话,个人感觉维恩比较牛b,如果技能都放完,靠平A打的话,维恩可以完虐奥巴马,毕竟维恩的坦克杀手不是白叫的,但是S4一改版,维恩不如以前了,并且没有了坦克杀手的称号。所以2个人对拼的话,谁的意识强谁就牛逼。