有哪些国家的超级巨星曾经效力过皇马?分别是谁?

今天看(天下足球)看到好多球星都曾经效力过皇马,所以想知道都是那几位巨星来过皇马、、、、、、... 今天看(天下足球)看到好多球星都曾经效力过皇马,所以想知道都是那几位巨星来过皇马、、、、、、 展开
匿名用户
50至60年代

弗朗西斯科·亨托·洛佩斯(Francisco Gento López)
阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺 (Alfredo di Stéfano)
费伦茨·普斯卡什(Ferenc Puskás)
雷蒙高帕(Raymond Kopa)

70年代

维森特·德尔·博斯克(Vicente Del Bosque)
何塞·安东尼奥·卡马乔(José Antonio Camacho)

80年代

曼努埃尔·桑奇斯·翁蒂约洛(Manuel Sanchís Hontiyuelo)
埃米利奥·布特拉格诺(Emilio Butrague�0�9o)
何塞·米格尔·冈萨雷斯·马丁(Miguel)
若热·瓦尔达诺 (Jorge Valdano)
乌戈·桑切斯(Hugo Sánchez)

90年代

路易斯·恩里克(Luis Enrique)
费尔南多·耶罗(Fernando Hierro)
艾云甘保(Iván Campo)
费尔南多·莫伦特斯(Fernando Morientes)
尼古拉·阿内尔卡(Nicolas Anelka)
克里斯蒂安·卡雷姆布(Christian Karembeu)
格奥尔基·哈吉(Gheorghe Hagi)
罗伯特·普罗辛内茨基(Robert Prosine�0�0ki)
伊万·萨莫拉诺(Iván Zamorano)
米歇尔·劳德鲁普(Míchel Laudrup)
普雷德拉格·米亚托维奇(Predrag Mijatovi�0�4)
克拉伦斯·西多夫(Clarence Seedorf)
达沃·苏克(Davor �0�7uker)
克里斯蒂安·帕努奇(Christian Panucci)
费尔南多·雷东多(Fernando Redondo)
萨缪尔·埃托奥(Samuel Eto'o)
谢利美(Gérémi)
史蒂夫·麦克马纳曼(Steve McManaman

2000以后

克洛德·马克莱莱(Claude Makélélé)
齐内丁·齐达内(Zinedine Zidane)
圣地亚哥·索拉里 (Santiago Hernán Solari)
路易斯·菲戈(Luís Figo)
迈克尔·欧文(Michael Owen)
沃尔特·萨穆埃尔 (Walter Samuel)
托马斯·格拉维森(Thomas Gravesen)
伊克尔·卡西利亚斯(Iker Casillas)
罗伯托·卡洛斯(Roberto Carlos)
法比奥·卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro)
埃莫森(Emerson)
古蒂(Guti)
大卫·贝克汉姆(David Beckham)
劳尔·冈萨雷斯(Raul Gonzalez)
罗纳尔多(Ronaldo)
罗比尼奥(Robinho)
路德·范尼斯特尔鲁伊(Ruud van Nistelrooy)
儒利奥·巴普蒂斯塔 (Julio Baptista)
匿名用户
只跟你说一期银河战舰的球星.二代不提了.法国巨星 齐达内 铁腰 马克莱莱葡萄牙巨星 菲格巴西巨星 罗纳尔多 罗伯特·卡洛斯英格兰万人迷 贝克汉姆 欧文 盘球王子 麦克马纳曼意大利坏小子 卡萨诺阿根庭 铁腰 坎比亚索 当时都在银河战舰一期!
匿名用户
法国齐达内,本泽马,马克莱莱等巴西罗纳尔多,卡卡,罗比尼奥等。葡萄牙菲戈,C罗,佩佩等
匿名用户
银河战舰一代:罗伯托卡洛斯-巴西菲戈-葡萄牙齐达内-法国贝克汉姆欧文罗纳尔多