上海交大研究生学费

我想考上海交大的研究生。专业是:计算机软件也理论。学费是多少?还有住宿费生活费什么的。对了,考研的报名费是多少?... 我想考上海交大的研究生。专业是:计算机软件也理论。学费是多少?还有住宿费生活费什么的。对了,考研的报名费是多少? 展开
晴晴素材馆

上海交大研究生学费并没有在网络上公开发布,需要咨询该校的教务处,下面从多角度对该校进行分析介绍:

学校创建于1896年,原名南洋公学,1911年更名为南洋大学堂,1929年更名为国立交通大学,1949年更名为交通大学;1957年经历西迁与分设,分为交通大学上海部分和西安部分。

学校共有33个学院/直属系,31个研究院,13家附属医院,2个附属医学研究所,23个直属单位,5个直属企业。全日制本科生(国内)17071人、全日制硕士研究生14589人、全日制博士研究生9903人,学位留学生2513人,其中研究生学位留学生1488人。

办学理念:

学校狠抓管理,以管理树形象,以管理促工作。先后成立了校支部、校工会、校团委、教研组和年级组等组织机构,制订了各项管理规章制度,以制度管人,用制度约束事,做到一级管一级,处处有人管,事事有人做。学校实行封闭式管理,教工执行量化考核。

以上内容参考 百度百科——上海交通大学

匿名用户
学费9800,住宿费1200(闵行校区),估计徐汇也是这个价

如果全额奖学金就只缴纳1200住宿费,如果半额奖学金就缴纳4900+1200=6100

每月发放204补助
匿名用户
一般研究生公费的话,学费全免,补贴大概240元一月,生活费自理。
匿名用户
哥们,有事儿问百度,肯定解决,哥们分给我吧。谢谢你了,我想提问题,但是没分,!希望你把分给我,谢谢了,我着急用分提问题,如果看到有好的问题解决你的问题了,请把分给我,允许我自私一下,谢谢您了,哥们!!!!!!!!!!!!!!
匿名用户
哇擦。。楼上XX都搞错了、、犀利- -~~我路过打酱油的~~~啊哈哈