18年上交大专业硕士研究生第一年奖学金情况?

sassyd

上海交通大学2019年硕士研究生学费政策
上海交通大学研究生奖助学金最新政策公布,硕士学业奖学金分两等,一等12000,二等6000。一等可以抵消学费还有结余,二等需要再补交2000来抵消学费(如果学费是8000的话)。很多人关心的补助问题,一等二等补助的一样,每人每年6000元。
匿名用户

假设第一志愿里设有A、B、C、D四个平行院校志愿。考生依次填报后,录取时首先将考生档案投到考生填报的A学校;如成绩不够,则将考生档案投到B学校;若符合B院校的投档条件,就不再向C和D院校投档。在这个过程中,考生不会因为将B学校放在了自己志愿填报的第二位置而受到B学校的“歧视”,而是和其他在第一位置填报B学校的考生一样竞争,达到投档线就可以顺利投档。