奥奇传说神·诺亚好吗?

我打过他,只是不知好不好... 我打过他,只是不知好不好 展开
来自江郎山抚掌大笑的凤头鹰
不错,极限战斗力5000,奥奇传说史上最强,不过还有阿瑞,修尔,帝释天,龙炎进化。
追问
给我解析
追答
神·诺亚  极限战斗力:5000(目前奥奇最强!)
职业:魔法
属性:超能
属性克制分析:克制武月天,圣骑·阎罗,奥义·暗黑梦梦等竞技低高排主流精灵,同时攻击龙系伤害衰减,但是仍能一击打掉黄金圣龙一半以上的血。被电系克制,这意味着需要小心雷顿的后手和星格的先手。
神·诺亚 技能测试
(仅供参考)
普攻:神之光芒(魔攻) ,特效:每回合提升自身魔攻,超攻,命中率各20%,可叠加提升。
超攻:神·圣光审判,特效:特效:随机攻击敌方两位精灵,同时降低其25点气势。
技能总结:
恐怖到不能再恐怖!魔攻叠加上去后,对于任何精灵都是开金断玉,即使是圣骑·迷踪也能一击重创,暴击的话甚至能秒杀;第一次攻击可以打掉黄金圣龙一半以上的血。
超杀的效果简直令人发指,现在一般不会带很多肉盾精灵,再加上它前面能提高一次命中率,这一下下去运气差的话就是要死2只输出,在它那逆天的超攻下,即使被击的都是肉盾或是高超防的精灵也会使它们遭受过半血的重创。(开了超杀的超防圣骑·迷踪除外)
物攻:2672

物防:1684(魔法最高)

魔攻: 8395 (魔法最高,满强化+星神+守护能到达11520这一恐怖的数字)

魔防:4092(魔法最高,比圣骑·光轮高300多)

超攻:15564(魔法最高,满强化+星神+守护石能到20474)

超防:2232

生命:6116

速度:250(魔法最高,主流精灵一般是245)

总结属性值:全能力都极高,在魔法精灵中称的上王中之王!
生命极限是9000+
神·诺亚 搭配精灵、上阵精灵推荐
龙炎、帝释天、圣骑战队、维纳斯、奥义灵风。
神·诺亚 总评
神·诺亚是最强的魔法精灵,是目前所以精灵中最强的,无精灵能出其右。魔法之神的称号它当之无愧,它是超越目前一切精灵的存在。
panriyang
额,好,不过,肯定有比他更好的。
额。
mfj20030724
很好,战斗力远超帝释天。