英雄联盟德玛西亚之力新手怎么出装?

我是新手,一直在玩远程的寒冰射手,我想换了个近战英雄玩了下,很犀利,但是我不知道怎么出装。我一直跟电脑打就是人机对战,我看别人出冷却技能时间少的装备也有出攻击速度和攻击力... 我是新手,一直在玩远程的寒冰射手,我想换了个近战英雄玩了下,很犀利,但是我不知道怎么出装。我一直跟电脑打 就是人机对战,我看别人出冷却技能时间少的装备 也有出攻击速度和攻击力的装备 到底出什么装备好啊?出门装我知道 买个加1的鞋子 和3瓶血 剩下的我就不知道了还有就是适合出人机对战那种装备 杀人很犀利的那种 说装备要说全名 不要说什么 春哥假什么的 我看不懂 展开
匿名用户
新手还是走坦克吧

杀人刀什么的先别出.....这些东西用好的前提是杀到人

哪可能新手上去就咣咣咣的5连杀 不现实

装备上,盖伦要选择技能保证生命值与护甲的装备,有能有效的增加自己的攻击能力

选择多兰之盾出门,保证自己前期在线上的持续能力与抗压能力

然后可以出鞋子 锁子甲 巨人腰带

然后合成轻灵之靴与日炎斗篷 中期可以很好的GANK与推线

之后可以选择幽灵之梦增加自己的杀人能力

兰顿之兆也是一件不错的属性装备

冰霜之锤能大幅度的增加生命值并且增加追杀能力

如果对面法系较多 可以出自然之力

最后 可以根据局势的选择无尽之刃或者守护天使 使自己的作用最大化

以上是我的建议

楼主要玩电脑的话 这样的装备能保证你横行天下 妥妥的

往楼主愉快
匿名用户
用盖伦怎么杀也没那些像赵信,蛮王之类的英雄杀的多,盖伦当肉的天赋远大于当个DPS
匿名用户
- -`我勒个去,杀人刀,狂徒,自然,怕死就带春哥。