怎样合理安排假期时间?

匿名用户
建议:
1.可以尽情的玩耍,学习太累了,争取在这个假期玩够,才能以饱满的精神来迎接新的学期;
2.可以去加入一些辅导班了,边巩固学过的知识,边学习新的知识,也是一个不错的选择;
3.如果想到社会上看一看,可以找一份兼职工作,比如送个报,参加志愿活动了;
4.平时爸爸妈妈关心我们,我们在假期里可以帮助他们,照顾他们,比如经常做家务,学做饭菜,给他们聊聊

天了,这会让他们敢到非常开心的,尽一份我们的孝心;
5.上学期间,由于繁重的学业,往往忽略了与好友之间的感情,在假期中,我们可以经常走访亲友,联络一下

感情,促进之间的感情;
6.锻炼身体可不能忘喽,“身体是革命的本钱”嘛,一切都是以好的身体做前提喔,可以经常旅旅游了,约几

个朋友大街上去逛逛了,既能锻炼身体,又能联络感情,哈哈,两全齐美啊;
7.凡事都要以个人的兴趣为主,我的几个建议仅作参考,希望能对你有所帮助,祝你假期愉快哟,千万别忘了

保持身体健康喔
匿名用户
对于高中生来说最不容易把握好的就是高一和高二。对于高二来说首先就应该给自己确立一个目标,自己想考那所大学,然后就是把大部分时间用来补自己的弱科。这是我自己的看法,祝你蟾宫折桂。
匿名用户
把重要的一切先做完,然后依照自己的行程表来合理适当的安排