求电影名!

我记得的一段是,美国人先发射了核弹,结果全世界有核弹的国家都发射了核弹,但中途美国人有终止了核弹爆炸,其他国家也都终止了,但是美国用太空武器发射一颗什么弹不记得了,把伦敦... 我记得的一段是,美国人先发射了核弹,结果全世界有核弹的国家都发射了核弹,但中途美国人有终止了核弹爆炸,其他国家也都终止了,但是美国用太空武器发射一颗什么弹不记得了,把伦敦给炸了,求这个电影名字! 展开

特种部队2 全面反击

剧情介绍

在公爵杜克(查宁·塔图姆 Channing Tatum 饰)的率领下,特种部队给恐怖组织“眼镜蛇”以沉重的打击。虽然眼镜蛇指挥官等中心人物落网,但白幽灵(李秉宪 饰)等组织骨干依然逍遥法外,时刻准备向特种部队和全世界展开反扑。而这场新的阴谋就从漏网的假美国总统开始。[1]

在一次干净利落解决某中东国家的核危机后,特种部队在临时驻地突然遭到来自美国政府的惨烈打击,假总统以特种部队参与暗杀他国政要,破坏政府活动为由,停止对特种部队的支持,并取消这一组织。随后的打击中,公爵等队员英勇殉职,只有拦路虎(道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)、杰伊小姐(阿德琳妮·帕里奇 Adrianne Palicki 饰)和弗林(D·J·科特罗纳 D.J. Cotrona 饰)三人侥幸逃生。原来眼镜蛇早已渗透到美国高层,他们藉此抹黑特种部队,栽赃重要成员之一的蛇眼,其目的是为了找出并解救被囚禁的指挥官。[2] 名义上已经“死亡”的拦路虎三人,必须想尽各种办法阻止眼镜蛇的邪恶计划,为死去的战友和特种部队正名。

此次虽然“公爵”(查宁·塔图姆 饰)、“蛇眼”(雷·帕克 饰)等前作中的老将回归,但片方网罗的“巨石”道恩·强森(饰“拦路虎”)和布鲁斯·威利斯(饰创始人乔·科尔顿)两大动作硬汉才是续集的绝对领袖,他们将带领受到突袭的特种部队残阵与“眼镜蛇”展开殊死较量。上一集故事结束的时候,以“公爵”队长(查宁·塔图姆饰)为首的“特种部队”完胜“眼镜蛇”,不过作为不共戴天的敌人,这个暂时将自己的毒牙隐藏在黑暗中的邪恶但异常神秘的组织,随时等待的是下一个机会,准备反击——除了需要时刻警惕这个在一旁虎视眈眈的外来的敌人,“特种部队”这一次还被迫要去处理来自于政府内部的潜在威胁,最终甚至危害到了他们的身份与生命,也让他们再度陷入到了一个险象环生的可怕的境地当中……而摆在他们面前的,只有两个选择,要么奋起反抗,寻找一线生机,要么彻底地走向灭亡。

http://baike.baidu.com/link?url=Y7O9Xpp5w2wFdxZbDUqCZbWCzQZBJ27ZgNLYrMdDQkG2foXl0JJ5_0mmL9NHIzp0u6Ft5aZ7RkXjL9g6gj4N6K

帐号已注销
这是特种部队2 炸伦敦的不是炸弹 是 “上帝之杖”就是钨棒从太空中丢下 靠重力做功
luo9807119

你好,这是特种部队2
不懂就问大师33
这部电影是:特种部队第二部《复仇者》第一步是《眼镜蛇的崛起》,希望采纳
小强绝版
是{白宫陷落}