活动策划步骤是什么? 40

签证大管家

不知道你做的是哪个方向的 大步骤是一样的 就是小的细节会有不同

  1. 主要分前期 中期 执行 和后期

  2. 前期主要是你与客户接洽 了解人家的要求 根据人家的要求增加亮点 拿出个活动流程

  3. 中期就是反复修改方案 直到客户满意 并且问清楚是否可以植入(就是增值) 物料设计与印刷 场地的协调与选定等 媒体的邀请 宣传的资料(PPT等)以及附属物品的安排 定制 发放

  4. 再有就是根据会别的细节 比如摄影摄像 互动 还有人员配置等

  5. 执行上 首先要在流程表上写上每个活动环节的负责人 哪个环节上的问题需要谁去盯着 在找一个 总控 期间注意安保 餐饮 卫生间 停车位的协调

  6. 后期就是给客户他们想要的反响报道 客户跟进等事情了

大体的基本就是这样 根据 你的客户要求或活动形式 你得有针对性的调整 按照每种活动的特点办

比如 婚庆 新闻发布会 媒体见面会 市场推介会 卖场秀等等  选人 嘉宾 主持 气氛 气温等等 都是你要考虑的