30岁左右买什么保险合适?

二姐聊保险

30岁的人群正处于职业上升期,也都是家里的顶梁柱,保险配置可以是:重疾险+百万医疗险+意外险+寿险。每年5000块不到,可以有450万的保障了。

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
没有什么特殊情况的话,30岁左右的人群买这几种保险比较合适:重疾险、百万医疗险、意外险、定期寿险。

对这几种保险不了解的朋友,可以看看这篇文章:重疾险、医疗险、意外险、寿险有什么区别?理赔的时候会冲突吗?

1、重疾险

重疾险主要是针对重大疾病保障的保险,保障期间内如果被保人不幸患病且符合理赔要求,保险公司就会按照约定给付一笔保险金,这笔保险金我们就可用来缴纳治疗费用或是用于后续的康复费用。

在这里,学姐给大家送上一份重疾险产品合集:十大值得买的热门重疾险大盘点!

2、百万医疗险

百万医疗险又可以说是医保的补充险,主要是对我们生病住院产生的治疗费用进行报销。和医保相比,百万医疗险的报销额度比较高,范围比较广。除此之外,不少百万医疗险还含有一些“药费垫付”、“就医绿色通道”等这些增值服务,能够对我们看病提供便利。

3、意外险

意外对于每个人来说都是公平的,意外不会因为你是谁而对你有所眷顾,谁都有可能碰上意外事故或是意外受伤,所以意外险对于每个人来说都很重要。

4、定期寿险

30岁左右的人群有部分人已经成为家中的经济支柱,所以配置一份定期寿险是很重要的。在保障期间内被保人不幸身故且符合理赔条件的话,保险公司就会赔付一笔保险金,这笔保险金就可以留给家里人维持生计。

最后,学姐给大家送上一份投保攻略:买保险之前,一定要先搞清楚这些关键知识点!

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
没有什么特殊情况的话,30岁左右的人群买这几种保险比较合适:重疾险、百万医疗险、意外险、定期寿险。

对这几种保险不了解的朋友,可以看看这篇文章:重疾险、医疗险、意外险、寿险有什么区别?理赔的时候会冲突吗?

1、重疾险

重疾险主要是针对重大疾病保障的保险,保障期间内如果被保人不幸患病且符合理赔要求,保险公司就会按照约定给付一笔保险金,这笔保险金我们就可用来缴纳治疗费用或是用于后续的康复费用。

在这里,学姐给大家送上一份重疾险产品合集:十大值得买的热门重疾险大盘点!

2、百万医疗险

百万医疗险又可以说是医保的补充险,主要是对我们生病住院产生的治疗费用进行报销。和医保相比,百万医疗险的报销额度比较高,范围比较广。除此之外,不少百万医疗险还含有一些“药费垫付”、“就医绿色通道”等这些增值服务,能够对我们看病提供便利。

3、意外险

意外对于每个人来说都是公平的,意外不会因为你是谁而对你有所眷顾,谁都有可能碰上意外事故或是意外受伤,所以意外险对于每个人来说都很重要。

4、定期寿险

30岁左右的人群有部分人已经成为家中的经济支柱,所以配置一份定期寿险是很重要的。在保障期间内被保人不幸身故且符合理赔条件的话,保险公司就会赔付一笔保险金,这笔保险金就可以留给家里人维持生计。

最后,学姐给大家送上一份投保攻略:买保险之前,一定要先搞清楚这些关键知识点!

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 方案定制
    • 免费咨询
tsi024
咨询内容:我和老公都想要大病,消费和终身各占一半,意外,定期寿险还有住院医疗,最好是可以保证续保,宝宝快两岁了,想要大病意外险,医疗也可以考率,宝宝有一老一小的保险。我30岁,老公34岁,我有5万的大病,我们两都有社保。孩子有一个一老一小的保险,年收入20万左右,无房贷和车贷。比较需要大病(终身的和消费型的大病都要)意外(要卡单的那种),住院医疗要可以保证续保的我在北京。咨询网友:木子(北京)专家解答:北京中国人寿 孙泽峰 您的保险意识很强,根据以上您的情况,应该把你自己的大病险在加一些,因为现在的医疗费都比较高,再给您的老公上一分保大病的健康险,你的孩子可以上大病加分红的,而且每年分红还可以抵御通货膨胀。意外的话我们这里有一种卡式产品,无免赔额。北京 太阳联创代理 刘巍 以您和先生的年纪,消费型重疾险价格并不低了。相对来说终身型寿险+提前给付重疾更合适。您和先生的重疾保额不低于25万,住院医疗可以保证续保,最好在加上一定数额的住院补贴。意外需要卡单和保单相结合为好。(保单保证充足的保额,自助卡主要用它的全国紧急救援和意外住院垫付功能。武汉新华人寿 应慧琼 您的保险意识很强,从您的需求上看,您是希望获得传统型纯保障的那种,就是回归保险的本质。但我认为目前保险不仅只有规避风险的功能,还有投资理财,创造现金,保全资产,合理避税,规划未来等功能。