什么食物减肥?

我想减肥,又不想节食吃什么可以啊... 我想减肥,又不想节食吃什么可以啊 展开
谯秀云是鸾
游戏玩家

1、胡萝卜
针对胡萝卜能促使胰岛素分泌增加从而储存脂肪的说法,科尔曼解释说:“虽然有些含糖份较多的食物会刺激胰岛素的分泌,但多余的胰岛素并不会增加脂肪的储存。而且胡萝卜作为一种低热量食物,一个人几乎不可能吃下足够的胡萝卜以至刺激胰岛素的升高”。相反,胡萝卜是营养最全面的天然食物之一,含有大量维生素。另外它还是一个能令人产生饱腹感的食物纤维来源。
2、苹果
虽然苹果味道很甜,但它的糖份是果糖而非蔗糖。因此它在肠胃中吸收缓慢,不会引起胰岛素的突然上升。苹果含食物纤维和果胶,具有降低人体低密度脂蛋白(可引起心肌梗塞的“坏”胆固醇)的功效。
3、香蕉
香蕉含有的糖份确实高于其他水果,而且它也可能提高血糖水平。但是这种能快速补给能量的水果并不会增加体内的脂肪储存。香蕉含钾与镁这两种矿物质,能够防止由于大量出汗而流失矿物质引起的肌肉抽筋。香蕉还能作为甜食的替代品而不破坏你的饮食计划。
4、面包与饼
面包类谷物食品确实热量很集中。但是任何食物吃的超过需要都会转化为脂肪存起来。问题在于人们经常吃得过量,而且与面食一起吃得东西,比如黄油,奶酪等,更增加了热量的摄入。如果在饮食中排除粮食制品,尤其是粗粮,B族维生素与铁就可能摄入不足,况且粗粮中的食物纤维会令人产生饱腹感。
暖暖的悲伤77
八种有利于减肥的食物
1、茶

可降低血脂和胆固醇水平,增强微血管壁的韧性,抑制动脉粥样硬化。云南生产的沱茶,每天饮3杯,即可使血液中的脂肪大大降低。

茶中含有大量的食物纤维,而食物纤维不能被消化,停留在腹中的时间长了,就会有饱饱的感觉。更重要的是它还能燃烧脂肪,这一作用的关键在于维生素B1。茶中富含的维生素B1,是能将脂肪充分燃烧并转化为热能的必要物质。

2、洋葱、3、蒜

含前列腺素,有舒张血管、降低血压功能,还可预防动脉粥样硬化。大蒜所含大蒜精油具有降脂效能。大蒜所含硫化合物的混合物可减少血中胆固醇,阻止血栓形成,有助于增加高密度脂蛋白,保护心脏动脉。

含有丰富的钾,可排除体内多余的钠盐,如每天吃3个以上苹果,即能维持满意的血压。

不知道大家知不知道,早上空腹吃苹果是可以治便秘的,而早上bb是可以减肥的,所以在吃早点之前可以先吃个苹果哦!

4、牛奶

含较多的钙质,能抑制人体内胆固醇合成酶的活性,也可减少人体对胆固醇的吸收。

牛奶还是“美容圣品”,能够在健身的同时,有效的改善皮肤晦暗的状况,实现美白肌肤。

5、燕麦

含极丰富的亚油酸和丰富的皂甙素,可降低血清总胆固醇、甘油三脂和β-脂蛋白,防止动脉粥样硬化。

由于燕麦含有丰富的可溶性纤维和蛋白质,所以能给人饱腹感,这当然也就可以帮助你抑制食欲。

6、玉米

含有丰富的钙、硒和卵磷脂、维生素E等,具有降低血清胆固醇的作用。印第安人向乎不患高血压、冠心病,主要得益于主食玉米。

巧做玉米汤减肥:玉米“汤”具有利尿效果,特别是用于水肿性肥胖。何谓容易水肿?就是,你每天睡醒会觉得脚和脸,及身体都有肿胀的感觉,那就是你的代谢不够好,还有就是你平常上厕所的次数,比一般人还少,这样你就容易水肿。

7、鱼

是一种高慢白低脂及食品,含有人体必需的多种不饱和脂肪酸,具有抑制血小板凝集和降低胆固醇的作用,并可健脑益智。

吃鱼有益健康,既滋补又可美容健身。这只是传统说法,营养师告诉我们:常吃的鱼中有不少脂肪含量极高,堪称“减肥杀手”。

8、菊花

有降低血脂的效能和较平稳的降血压的作用。在绿茶平稳的降血压的作用。在绿茶中掺杂一点菊花对心血管有很好的保健作用。

--------------------------------------------------------------------------------

八种减肥方法不利健康
1.不吃早餐减肥——阻碍营养吸收、影响精神状态,能量吸收减少,还会令身体机能自动调节消耗能量的速度,反而达不到减肥的目的。长期不吃早餐对于人体健康有很大损害。 娱乐圈头号减肥方案 详细>>

延伸阅读:越吃越减肥给你六大惊喜

2.抽脂减肥——即透过真空吸管,把表皮和真皮间的脂肪细胞吸走的快速减肥法。后遗症也不少,如皮肤松弛、表皮移位、留有疤痕等,无论对肉体还是精神都会带来创伤。

3.减肥紧身衣减肥——即用塑料制造的“减肥衣”减肥。实质只会增加被包裹的身体部位的流汗程度,而流汗排出的只是水分,并非脂肪。

4.扣喉减肥——即指进食后再把食物吐出来。长期扣喉会导致肚泻、习惯性呕吐、营养不良,甚至患上厌食症。

5.泡桑拿减肥——会大量排出汗水,令体重出现虚幻的下降。减去的只是水分而非脂肪,一旦喝水补充水分后,便会回复到原来的磅数。

6.做局部运动减肥——很多人其实只是局部性肥胖,如肚腩、手臂、大腿等,集中火力做局部运动效果并不明显,这种“头痛医头,脚痛医脚”的方法并不能从根本上达到减肥的目的。

7.服用泻药、利尿剂减肥——会把体内所需的水分排走,一旦水分失去平衡,盐分和养分也会自然流失,影响身体正常运作,甚至还会导致抽筋。当停药之后,体重又会迅速回升,甚至比以前更胖。

8.电疗按摩器减肥——有些美容院采用的电疗按摩器,原理是通过电流刺激使肌肉结实、富有弹性,而非直接消耗脂肪。对于减肥人士来说,作用并不大。忠告——减肥最大的敌人是恒心和毅力,坚持到底才是胜利。轻度肥胖是可以通过控制饮食,再配合适当的运动减下去。但是大部分人是无法凭借个人毅力成功的,这时就请你一定向专业的减肥医生求助,而不要再自己盲目的减肥。
承玉枝梁钗
 吃什么食物可以减肥呢?许多身体偏胖或担心发胖的人,总认为吃蔬菜不会发胖,因而对蔬菜往往不加选择、不加控制地食用。实际上,过多地食用含有碳水化合物高的蔬菜,过剩的碳水化合物也会在体内转化为脂肪储存起来。
  那么,在你开始实施饮食减肥时,你应该吃哪些食物呢?
  黄瓜 黄瓜中含有的丙醇二酸,有助于抑制各种食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪。
  白萝卜 白萝卜含有辛辣成分芥子油,促进脂肪新陈代谢,可避免脂肪在皮下堆积。

  韭菜 韭菜中含纤维较多且不易消化,可促进肠蠕动,有较强的通便作用。
  全麦包 热量:65卡/片
  全麦包是面包中最低热量,如果你是无包不欢的话,就建议你早餐或者tea
time吃个全麦包填填肚子!
  椰菜 热量:40卡/杯
  椰菜含丰富高纤维成分,配合番茄、洋葱、青椒等材料可煲成瘦身汤,肚子饿的时候很管用,低卡又饱肚。
  芦笋 热量:66卡/磅
  芦笋含丰富维他命A同C,用来做沙拉是个不错之选,或者闲时煲熟做一杯芦笋,看电视听歌时可当小食充饥,健康又不会肥。
  茄子 热量:19卡/半碗
阿亮体重管理

怎么吃能瘦?给大家一个标准答案,记住以下三点:1以低热量低GI的食物为主,避免热量超标,2增加高饱腹感的食物,吃得少也不饿,3多吃高营养密度的食物,充足的营养才能瘦的更快

太阳猫

据说吃燕麦不错