隆鼻手术后吃什么好的快

whi234
隆鼻术后1-2小时还处于肿胀状态,5-7天才可以拆线,在这段时间内,如何做好术后护理,吃什么比较好,可以有助于隆鼻术的快速恢复,让鼻型看起来更好看?下面来听听隆鼻手术专家的介绍。 一般来说,隆鼻后效果24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退,逐渐再现原形。隆鼻术后3小时内伤口就会停止渗血。若伤口积存血痂可于手术24-48小时内,用3%的双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗一遍,涂少量药膏,或撒布消炎粉让伤口保持干燥,等待自行愈合。 术后多吃点牛奶、鸡蛋、瘦肉等含蛋白质的食物,适当吃些含有糖分的水果、肉类,但獐肉除外,因为肉类含有脂肪、多吃新鲜的蔬菜和水果,因为蔬菜水果富含维生素C,而维生素C可以促进伤口愈合。葱、辣椒、韭菜除外,因为容易引起感染,不利于伤口愈合。这些食物都是对你的恢复十分有帮助的。
闾怡天齐敏

  美丽的容颜,谁都渴望拥有,没有哪一个人不喜欢漂亮容貌的。爱美人心人皆有知,再美的人往往也会有不足之处。如今的求美早已成为了女性朋友们的专利。一个不好看的鼻子足以引起无数爱美女性月友的关注。隆鼻手术是爱美女性朋友惯用的解决不好看鼻子的神秘武器。不好看的鼻子通过隆鼻手术解决了,可是,隆鼻手术后要吃些会东西才能好得快则成了无数爱美人士关注的焦点话题,毕竟这关系到面部的美丽效果显现。那么,我们就进一步讲解一下隆鼻术后吃什么好的快的问题。为了健康,为了美丽,我们详细看看下面的内容。
  隆鼻术后好不要吃辛辣刺激食物,比如:烟、酒、咖啡、茶等。因为这些刺激的食物会引起手术的感染和拖延伤口的愈合,不利于伤口的恢复,也让恢复期变长。好选择清淡一点的食物,让身体休养生息。爱美者可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,比如:甘蔗、苹果、梨等。多吃一些富含蛋白质的食物,比如:牛奶、瘦肉、蛋类、鱼类等,富含蛋白质的食物可以促进伤口愈合,鱼油中含有丰富的脂肪酸可以抗炎,可以加快伤口的愈合。

进星张简寻春
  以美丽为好,以容貌为俊俏,以五官端正为精致的时尚社会里,人们对于完美的容颜追求的热度空前高涨,一个高耸挺拔的鼻子,总是引来无数目光,招致无数人的羡慕与嫉妒,可是没有好看漂亮的鼻子,扁鼻子,塌鼻梁,也往往令人痛苦,自卑心理,为了避免心身疾患的演变成影响身体的健康,当下的隆鼻手术应当是进行时,可是,做做了隆鼻手术后吃什么呢?关于隆鼻以后吃什么的问题,其实还是有很多忌口的,为了我们美丽的容貌,为了我们漂亮的鼻子,快速恢复,那么在忌口的同时,我们还是一起来看看下面内容吧。
  隆鼻术后好不要吃辛辣刺激食物,比如:烟、酒、咖啡、茶等。因为这些刺激的食物会引起手术的感染和拖延伤口的愈合,不利于伤口的恢复,也让恢复期变长。好选择清淡一点的食物,让身体休养生息。爱美者可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,比如:甘蔗、苹果、梨等。多吃一些富含蛋白质的食物,比如:牛奶、瘦肉、蛋类、鱼类等,富含蛋白质的食物可以促进伤口愈合,鱼油中含有丰富的脂肪酸可以抗炎,可以加快伤口的愈合。
戴琭空怡月
你好,隆鼻手术后多吃新鲜的蔬菜和水果,因为蔬菜水果富含维生素C,而维生素C可以促进伤口愈合。葱、辣椒、韭菜除外,因为容易引起感染,不利于伤口愈合
暨兴邸雀
你好,根据你的描述,隆鼻后可以多吃一些含糖量比较高的食物,还有一些含蛋白比较高的食物,好喝点牛奶也比较好,希望能帮到你。