白带过多吃什么好?

jdzywwzw
白带过多吃什么药 白带过多吃什么药呢?俗话说:“十女九带”,说明白带是女人特有的生理现象。白带多往往是白带异常的表现,那么,白带过多吃什么药呢? 白带多有可能是宫颈糜烂的表现,主要表现是白带增多,发黄;患宫颈糜烂后,会出现白带增多、粘稠,偶尔也可能出现脓性、血性白带,腰酸、腹痛及下腹部重坠感也常常伴随而来,性生活时也可能会引起接触性出血,异味的出现也是极有可能的。 白带过多吃什么药 不建议服用口服药,口服药副作用太多。目前,市面上很多妇科产品只是抑制细菌,将坏的细菌和好的细菌都消灭了,生殖道自身的自洁功能也被破坏了,就如同泼洗澡水连同孩子一起泼出去了是一样的道理。而樱花雨则能够从最基本的病灶入手,且能够巩固其疗效。樱花雨由多种草本成分精粹而成,有效成分直接作用于女性阴道内外患处,深入杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等菌群和坏死细胞组织,将病菌彻底抑杀、分解、排出体外,并调节内分泌,消除体内淤积,使有害病菌再无生存空间,迅速止痒祛味,抑菌消炎。 白带异常预防法则: 1、少穿紧身裤:如牛仔裤等,亦要避免穿着紧身尼龙内裤,应选择棉质内裤。 2、增强免疫力:也是白带过多的治疗的方法,坚持锻炼,增强体质;睡眠充足、饮食合理、营养均衡。多进食富含维生素的食品。 3、平日不用卫生护垫:有些女性朋友担心白带弄脏内裤或懒得洗内裤,平日总是用卫生护垫,这种做法是不可取的。不是月经期,尽量不要用卫生护垫,应每天晚上用清水洗净外阴,更换内裤。另外,也不要用各种药液清洗阴道,这样做反而会破坏阴道的内环境,以致发生阴道炎。 4、心理调节:这是白带过多的治疗很重要的方法,经常找一些让自己开心的事儿做做,或伺花弄草、欣赏音乐,保持恬静的心理状态,避免过于激动、发怒急躁。
戴运田温书
您好,食疗是可以治疗一些病的,但是一些病也不适合用食疗来治,比如你的这个是有炎症主要是有一些微生物引起的现像。意见建议:你吃得好微生物也就多,你吃得不好你也不是抵抗力低了,微生物照样多,所以没用,这个最好是用药,就是用药水来洗一下就行了,你可以去买一些洁尔阴等洗液洗洗就行了,吃药杀菌也行,食物治疗不妥的。
亥佳钞春海
白带偏多有时不是吃东西就能解决的,导致女性白带多的原因有多种,有生理性也有病理性,但一般以病理性多见意见建议:如阴道炎症或宫颈疾病,临床常以白带多为主要症状,因此,建议你近期最好去医院进行相关的白带常规检查,了解导致白带多的原因,对症治疗.