电脑中“1KB文件夹快捷方式”病毒怎么办?

你好!就是你说的那病毒,我还是没解决到,请说详细点... 你好!就是你说的那病毒,我还是没解决到,请说详细点 展开
李垓好汉
“1KB文件夹快捷方式”病毒即暴风一号病毒,
1 ,现在一般的杀毒软件只能杀掉暴风一号病毒母体,你可以用腾讯电脑管家,诺顿等等著名的杀毒软件杀毒,对于那些1KB文件夹快捷方式还需要在安全模式下全盘查杀才可以彻底的清除干净的,还需要修复被修改的注册表。
2,重启计算机按f8,屏幕显示winxp系统启动选项菜单,按下键移动到“带命令提示符的安全模式”,回车;找到电脑里面的杀毒软件杀毒就可以。就可以彻底的清楚电脑里面的病毒了。记得修复一下被修改的注册表,在重启电脑就行了。,
青春真心很酸甜

您好

1,您需要先杀毒,完成杀毒后,快捷方式会得到恢复的。

2,先到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家。

3,然后使用电脑管家——杀毒——全盘查杀。

4,电脑管家拥有管家系统修复引擎,可以在查杀木马病毒后,智能修复因木马病毒造成的系统异常和文件异常,保证系统稳定运行和安全。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

匿名用户
贝壳木马专杀是绿色软件,直接双击运行就可以了
我推荐贝壳专杀而不是360安全卫士
因为这完全是两个概念的安全辅助软件
360虽然不错,但是对于新木马完全没有免疫力
贝壳主要是针对新木马病毒设计的
第一次使用,点击扫描后贝壳会快速扫描,大约1-3分钟
然后列出四种等级的文件,1.信任2.无威胁3.未知4.病毒木马
一般你第一次扫描大多数是信任或者无威胁文件,如果有未知文件的话,你就点击上报(这是重点),然后耐心等待1-5分钟,最后再重新扫描一次,第二次扫描速度比第一次快几倍
第一次扫描显示未知的文件(就是你上报的文件)就能正确识别时木马病毒或者是正常文件了
说到这里明白了吧,贝壳的云安全计算目前是最快的,也就是说无论你在哪里,网吧或者家里,玩游戏或者网银前用贝壳扫一下,无论是多新的病毒,只要上报了,3分钟后就能识别出来了。360对于新病毒可是无能为力。 对于顽固病毒,贝壳也可以替换被感染的的系统文件,保护系统安全希望楼主试用一下贝壳,真的不错! 贝壳官方网站下载地址: http://www.beike.cn/
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。

您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn

锁锁丶无敌丶

推荐使用腾讯电脑管家,在安全模式下,全面的查杀病毒木马程序,依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎,鹰眼引擎等四核专业引擎查杀能力,病毒识别率提高30%,深度根除顽固病毒!全方位保障用户上网安全。
管家云引擎、管家自研引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,完美解决杀毒修复问题!!
工具箱---顽固木马克星--强力查杀

希望可以帮到您了 您的采纳就是我回答的动力!