有没有像《百变小樱》或《守护甜心》这类的动画

有没有像《百变小樱》或《守护甜心》这类的动画,女主角要酷酷的,美美的,要有魔法,有变身哦!!嘻嘻,先谢谢各位美女或帅哥啦!!里头的男女主角一定要美哦!男的一定要像月咏几斗... 有没有像《百变小樱》或《守护甜心》这类的动画,女主角要酷酷的,美美的,要有魔法,有变身哦!!嘻嘻,先谢谢各位美女或帅哥啦!!
里头的男女主角一定要美哦!男的一定要像月咏几斗那样帅气滴!里面的内容就例如守护甜心这个呃。。女主角一定要漂亮!!酷!!一定要酷的就和亚梦一样,男主角自然是像几斗耶,还有女主角一定要有知心朋友,女主角小学5年纪或6年纪就好呢,有小精灵哦
巨才捷fC
梦幻妖子
寻找满月
梦幻游戏
KiraRin☆Revolution
快感乐园(快感指令)
四圣兽
少年阴阳师
暗之末裔
白色猎人
翼·年代纪(1,2季)
女生万岁
灼眼的夏娜
零之使魔
喧嚣学院
京四朗与永恒的天空
旋风管家
濑户之花嫁
蓝兰岛漂流记
零之使魔
灼眼的夏娜
AIR
shuffle
魔法老师
心跳回忆
武器种族传说
爱的魔法
女生万岁
NANA
我的女神
纯情房东俏房客
愿此刻永恒
雪之少女
全金属狂潮
我们的存在
赐让君女神的祝福
初音岛
人型电脑天使心
夜前的玻璃色
魔力女管家
妹妹公主
凉宫春日的忧郁
地狱少女
魔法少女奈叶
圣少女
蜂蜜与四叶草
爱丽丝学院
百变小樱
心动的日子
我的主人爱作怪
花右京女仆队
叛逆的鲁鲁修
钟之音学院
loveless
伊里野的天空
凉宫春日
灼眼的夏娜
莲★音AA
《双子星公主》。最像你描述的,最正宗哦!男帅女美,有小精灵,有魔法,有变身,可以说比《百变小樱》还好看,歌曲好听,你最好看第2部,特搞笑,没有色情、流血画面
梦之翼飞翔羽翼
《星梦天使》(KiraRin☆Revolution偶像宣言)没有变身但很好看
《双子星公主》100%变身
《双子星公主GYU》100%变身
《圣少女》100%变身
《美少女》100%变身
《瑶玲啊瑶玲》100%变身
《天使领域》(CLAMP原著)不确定有变身
《人形电脑天使心》(CLAMP原著)不确定有变身
《XXXHolic》(CLAMP原著)不确定有变身
《Tsubasa翼·年代记》(CLAMP原著)不确定有变身
《小鸠》(CLAMP原著)不确定有变身
仙灵玉兔
神奇宝贝 数码宝贝 爱丽丝学院 小女神花玲 魔法少女奈叶 七色星露 小魔女DOREMI 魔女的考验 寻找满月 光之美少女 百变小樱 守护甜心 妹妹公主 人鱼的旋律 瓶诘妖精 星梦天使 蔷薇少女 旋风管家 雪之少女 小小雪精灵 恋之魔法波波糖 翼之年代记 噬魂者 犬夜叉 迷糊天使 魔法留学生

我也喜欢这种的``好可爱的``会魔法``会变身``以上都是我看过的``觉得不错的``有那么一两部不会魔法``但是都好看的``呃``全部都推荐啦
白雪的天堂
彩云国物语
蓝兰岛漂流记
青出于蓝
双恋
纯情房东俏房客
魔法先生
遥远时空中
樱兰高中男公关部
金色的琴弦
恋之天使安琪拉
完美小姐进化伦
S.A特优生,雪之少女、新白雪姬传说\我的女神\今天开始做魔王\零之使魔、我家有个狐仙大人、人鱼的旋律、幻影少年\人鱼的旋律