为什么大部分中国人讨厌韩国明星亦或是韩国明星的粉丝?

同兴学O6
我个人认为讨厌原因如下: 1.民族问题中国人中有一部分不太待见日本人和韩国人,因此关于这两国的一切看不惯的很多。例如大韩民国无上的民族自豪感啊~(其实这一点可以看出朝韩真是一家) 2.韩国明星脑残粉多nc粉们会无度的夸耀自己的偶像,毫无原则的夸奖偶像的一切,就是情人眼里出西施吧。nc粉跟理智饭的共同点是都喜欢自己的偶像并希望别人也喜欢自己的偶像。区别就是行动上。 nc粉自己的偶像无条件高于其他人,有的会带有居高临下的感觉看待一切事物,发表实质内涵为“任何事物在我偶像面前都很low”的言论来招人讨厌。为了宣传自己的偶像无限刷屏,到处宣传,看多了别人也会烦。比较容易惹事端招黑总吵架等。。。 3.韩国明星太红遭妒忌中国造星能力真心不行,但韩国明星大行其道会令反韩人士觉得中国没有那么优秀的明星是因为大家不支持国产。民族自尊心不允许。 我是韩粉,其实人家造星能力强这是真的,有好的咱得承认。但大寒冥国的优越感我真不知从哪来的