英雄联盟要是我长时间让封号都快永久封啦1!再一次解封的时候我一个月表现良好会不会把以前的记录消除!

解封后一个月表现良好!以前的记录会不会消除比如第一次1天第二次3天第三次7天然后表现好会不会在从1天开始?高悬赏呀... 解封后一个月表现良好!以前的记录会不会消除 比如第一次1天第二次3天第三次7天 然后表现好会不会在从1天开始?高悬赏呀 展开
匿名用户
会阿,官方就是这么规定的。
N局游戏后如果表现良好的话级别会慢慢变低直至清零。

~~~~~~~~~~~~~~~~
如果解决了你的问题,请你采纳!★
               ★
能解决,是原创!       ★
速度态度各伍星,谢谢你!   ★
~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名用户
现在出现了审判大厅,最好还是少做违规的事情吧,记得以前官方发布过这个问题:说的是首次违规不会立即处罚,而是记录并保存,照这样说的话,应该是不会清除的,但一个游戏绝对不可能一直这样处罚下去,所以说,个人感觉是不会一直封下去的,话说没什么必要,坚决不要中途退出,挂机等,这样不但会影响玩家体验,更显得咱素质不行不是么、
匿名用户
我不太确定现在是怎么样,第一赛季的时候我封了很多次三天,然后一个月没怎么玩,玩也没有退,算是记录良好,然后再退出连封都不封了……
匿名用户
不会的,连续封的话就永久了,每个月清一次不良记录