dota2没有队旗观看比赛会得到礼物吗?

在dota2里面现在出了个韩国的比赛,不需要门票就可以观看,那么没有队旗会获得观看礼物吗?... 在dota2里面现在出了个韩国的比赛,不需要门票就可以观看,那么没有队旗会获得观看礼物吗? 展开
百度网友020b2e0
可以的~V社已经取消了队旗对获得礼物的影响~无论是否拥有~或者你的队旗等级多少都没有影响~现在所有观看者都能获得礼物~
那么队旗已经变成一个纯Fans的物品~而且队旗的收入V社会分给俱乐部~其实也就是一种赞助或者捐赠模式~
夜深人静永无眠
妥妥的 可以啊,就是看脸,一直看比赛从没有礼物
KIllInNgTIME
现在获得礼品是随机观看比赛的Id 和其他的无关 也就是说观看比赛就有机会获得礼品
由盛碧鲁雁卉
看比赛都能获得礼物,而队旗能增加获得概率,至于队旗获得方法要么去商店买或者从玩家手中交易,当然从玩家手中交易会便宜点,可以通过钱或者装备来交易