郑州有什么比较适合情侣去的地方么?

只有一天的时间因为晚上还要坐火车所以离火车站距离最好在一个小时之内人不要太多环境要好有特色小吃有好玩的地方最好还有电影院总之就是一个适合约会的地方或者大家帮忙计划一个一日... 只有一天的时间 因为晚上还要坐火车 所以离火车站距离最好在一个小时之内 人不要太多 环境要好 有特色小吃 有好玩的地方 最好还有电影院 总之就是一个适合约会的地方 或者大家帮忙计划一个一日游路线也行 采纳后追加100分 展开
欧美嘉(北京)国际旅行社有限公司
英国欧美嘉集团成立于1996年3月,总部设在Milton Keynes。经过20多年的发展,欧美嘉也已成为集旅游、机票、酒店、商务、金融、法律、教育、媒体、文化等领域于一身的大型商业集团。
1.世纪欢乐园:门票120,情侣票好像一共68,但不知道现在还有没有!去了一定要带足够的水和吃的,尤其是水,里面的很贵!
2.马拉湾:玩水!门票不祥,医学院附近应该有直达公交车!
3.鸵鸟园:门票不详,在医学院附近也有公交!
4.海洋馆:29,62,在紫荆山,花园路口都有公交!
5.人民公园滚石俱乐部:旱冰,很便宜25左右!
6.水上乐园:在农业路,门票不详,室外的,有点晒!不过很好玩~
7.河南博物院:农业路。免费~
匿名用户
时间这么紧只能去二七了,上午可以去下碧沙岗和绿城广场,正好顺路,下午带着女朋友逛逛德化街,里面有奥斯卡影城,晚上去德化街后面的美食一条街吃下特色小吃,就是有点贵,不过不知道现在生意在吗样,夏天过去感觉不错,差不多你一天就完了
匿名用户
世纪欢乐园,紫荆山公园,比较好玩,。。。希望采纳
匿名用户
步行街啊
小旭瞎侃

以我多年的过来人的身份告诉你,什么适合情侣去的地方

总体就一句话——容易调动双方情绪的地方!

市区的就不说了,都是人山人海,没什么意思,不能一心一意的好好玩!一起去远一点,但都是又不是很远的地方最适合!

银基动物王国——一起尖叫,一起嗨皮

看各种萌萌的小动物,激起对方的无限爱心,让彼此都边得温暖起来

观看各种猛虎狮子,直接趴在你的车上,让女朋友惊喜尖叫,激发男生的保护欲,让你的的女朋友感受浓浓的安全感。

相信肯定能让你们更加的对彼此产生依赖!奥里给

晚上再去一趟银基黄帝宫御温泉

一起泡一个温泉,好好的放松一下,没有任何人打扰你们,岂不美哉。

热气升腾,安静的氛围,让你完全放松,又能够好好的聊聊天,抛弃所有烦恼。

对了,这些地方玩,很便宜,几乎就买一个门票就可以了,对钱包很友好!