显卡导致的电脑死机问题要怎么解决?

错误代码:**STOP:0x0000008E(0xc0000005,0x8056FD7B,0xF52E69)0电脑蓝屏死机鼠标,键盘等全部不亮,拜赐良策!... 错误代码:**STOP:0x0000008E(0xc0000005,0x8056FD7B,0xF52E69)0电脑蓝屏死机鼠标,键盘等全部不亮,拜赐良策! 展开
匿名用户
一、开机无显示

由于显卡原因出现此类故障一般是因为显卡与主板接触不良或主板插槽有问题造成,对其予以清洁即可。对于一些集成显卡的主板,唯有将主板上的显卡禁止方 可使用。由于显卡原因造成的开机无显示故障,主机在开机后一般会发出一长两短的蜂鸣声(针对AWARD BIOS而言)。 二、显示颜色不正常  此类故障一般有以下原因:
1、显示卡与显示器信号线接触不良;
2、显示器原因;
3、在某些软件里面颜色不正常,一般常见于老式机,在BIOS里面有一项校验颜色的选项将其开启即可;
4、显卡损坏;
5、显示器被磁化,此类现象一般是由于与有磁性的物体过近所致,磁化后还可能会引起显示画面偏转的现象。三、死机  出现此类故障一般多见于主板与显卡的不兼容或主板与显卡接触不良,还有一些个别的现象,由于显卡与其他扩展卡不兼容而造成死机现象。 四、在windows里面出现文字,画面显示不完全  对此可按上面花屏的方案予以解决,如若画面能够看清,只要删除显卡驱动程序,再重新启动计算机装入显卡驱动程序即可予以解决。五、在windows里出现一些异常的竖线或不规则的小图案  此类故障一般是由于显卡的显存出现问题或显卡与主板接触不良造成,需要清洁显卡金手指部位或更换显卡即可予以解决。六、显卡驱动程序载入,运行一段时间后驱动程序又自动丢失   此类故障一般是由于显卡质量不佳或显卡与主板不兼容,使得显卡温度太高,从而导致运行不稳定或出现死机现象,唯有更换显卡一途予以解决,还有一种比较特 殊的现象,在以前能够载入显卡驱动程序,但以后在显卡驱动程序载入后,进入windows时出现死机现象,对此,我们可以更换别的型号的显卡在载入其驱动 程序后,再插入以前的显卡即可予以解决,如若还不能解决此类故障,那就说明注册表有问题,对注册表恢复或重新安装操作系统即可。七、开机启动时屏幕上有乱码  此类故障一般是由于主板与显卡接触不良引起,可对其清洁后即可予以解决问题。
bing89888
  显卡导致电脑死机的话一般都是由于驱动冲突引起的,只需要重新安装一下正确的驱动即可,可以安装驱动精灵或是驱动人生自动检测一下驱动,装好重启即可。
  显卡(Video card,Graphics card)全称显示接口卡,又称显示适配器,是计算机最基本配置、最重要的配件之一。显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,是电脑进行数模信号转换的设备,承担输出显示图形的任务。显卡接在电脑主板上,它将电脑的数字信号转换成模拟信号让显示器显示出来,同时显卡还是有图像处理能力,可协助CPU工作,提高整体的运行速度。对于从事专业图形设计的人来说显卡非常重要。 民用和军用显卡图形芯片供应商主要包括AMD(超微半导体)和Nvidia(英伟达)2家。现在的top500计算机,都包含显卡计算核心。在科学计算中,显卡被称为显示加速卡。
匿名用户
0x0000008E:
错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误. 不一定是单一的显卡问题
解决方案:
1、检查内存是否插紧,质量是否有问题或不兼容。
2、更改、升级显卡、声卡、网卡驱动程序。
3、如果是windowsXP系统,请安装sp2补丁 如果是windows2000系统,请安装sp4补丁。
4、杀毒。
匿名用户
请讲清楚是显卡的什么问题,死机,主要是散热问题:请注意涂抹导热硅脂把CPU散热片和风扇清理一下,在CPU表面涂抹导热硅脂,然后再安装进去就好了。我的电脑上两天就这样,是夏天温度高,CPU散热不良造成的
匿名用户
确定是显卡 就更新驱动 ..不行就观察下显卡上面的电容是否有爆出来 有爆出来就换电容即可 .集成的话如果有独立接口就接一张显卡尝试(屏蔽集成显卡相反独立显卡就拔出独立用集成看看) 没有就只能换板.. (前提是你确定是显卡导致的蓝屏)