诺基亚lumia 920T无法正常连接电脑 50

泪奔,已经被逼到绝路了,前一段时间入手一台诺基亚lumia920T,刚回来的时候正常连接电脑,WIN7系统,正常显示手机移动设备,正常与电脑数据传输,后来手机卡死了一次,... 泪奔,已经被逼到绝路了,前一段时间入手一台诺基亚lumia 920T,刚回来的时候正常连接电脑,WIN7系统,正常显示手机移动设备,正常与电脑数据传输,后来手机卡死了一次,按任何按键都没有反应,无奈之下只好声音下键+开关机键+拍照键重启,之后连接电脑就一直提示工作的前一个USB设备有问题,无法正常连接,整了好久,最后把电脑系统也更换成WIN8专业版,不过因为没有网络,没有激活,但是这应该不会影响吧?系统驱动都已经全部装好了,再连接lumia 920T还是和之前一样的提示,手机我也重置两次了,还是这样,要哭死了啊...求帮助!感激不尽!再不行就强刷机了,变砖头也没办法了,30G的内存无法连接电脑使用就是个鸡肋啊! 展开
小蛋1991
首先 你手机没坏 也不是中毒 我也遇到过 跟电脑有关 两台电脑 一台没问题 另一台经常出现你说的问题

我是拔掉数据线 关机 再开机 就oK了

注:要拔掉数据线 再重启
雨轻轻弹smile
我也920,不用急,你920是正规地方买的吗?如果是,可以免费解决。你可以用朋友的电脑试试