诺基亚920t开不了机

我的诺基亚920t,这两天总是一用微信视频,就发烫,然后死机,过好久重启。要么就是自己无缘无故死掉啦,我用音量键+电源键开过一两次。今天我先用一个软件把8.0升到8.1,... 我的诺基亚920t,这两天总是一用微信视频,就发烫,然后死机,过好久重启。要么就是自己无缘无故死掉啦,我用音量键+电源键开过一两次。今天我先用一个软件把8.0升到8.1,差不多刷好后,手机快没电了,我接上电源刷,手机变得很烫,后来就卡屏,我就用音量键+电源键关机。。。。可是没想到,再也开不起来啦,硬格,接电源什么的都没用。。。。肿么办 展开
关子濯q6
Hi!目前诺基亚暂未正式推送Windows Phone 8.1更新。建议您在电脑上打开
http://www.nokia.com/cn-zh/support/faq/?action=singleTopic&topic=FA142987网页,将“Nokia Software Recovery Tool”下载安装至您的计算机(此工具适用于Windows 7或更新版本的电脑),然后进入“Nokia Software Recovery Tool”,选择“我的手机无法启动或响应”恢复手机系统(使用Nokia Software Recovery Tool会清除手机中的所有个人内容)。
温馨提示:重设和恢复过程需要一段时间 (具体取决于您的互联网连接),并且手机在安装期间无法使用,请保持手机电量充足。如果仍有相同情况,请联系就近诺基亚授权服务网点检查手机(购机一年之内携带购机发票和保修卡)。通过以下网址可查询网点地址和电话:http://www.nokia.com/cn-zh/store-locator/?tags=Nokia_Care_Location
123clic
拿到稍专业一点的手机维修店(一定要是稍专业的,要不手机再给整的更坏,哭都没地方哭!)检查一下是不是系统崩溃了,要是崩了的话,修一下就好了,不过要等很长时间,价钱也比较贵。WP系统复杂没办法。
诺基亚920t开不了机 是系统故障,可以重新安装手机系统。
1、电脑上下载安装Lumia软件恢复工具 Lumia Software Recovery Tool 。
2、安装完成后用数据线将手机连接电脑。电脑会自动识别手机型号和系统固件。点击安装。

3、软件会下载系统固件包,下载完成将自动安装手机系统。安装完手机就可以正常开机使用了。

注意:中途切勿使用手机和断开数据线。
p512698912
还会刷机啊,教我刷啊。。。。估计是刷机刷坏的