请问科目一考试是预约还是等通知

请问现在在惠州市考驾照,考科目一是预约还是等驾校通知?... 请问现在在惠州市考驾照,考科目一是预约还是等驾校通知? 展开
卡尔11Wg
我这边是驾校给预约上,然后告诉我时间让我赶紧准备,因为本来不想那么着急的....
建议,问下驾校可以帮忙约考不,一般驾校都会帮忙约考,网上约考有时候会很麻烦,名额一出来就被人抢完了,所以如果驾校帮忙的话会省事很多;如果驾校不给约考,那就只能靠自己了,在固定的时间(据说是十一点半),秒杀名额就可以。
祝顺利~
追问
非常感谢你的答复,请问网上在哪里预约呢?
追答
驾考中心预约吧,网站忘记了,你可以百度搜一下,有官方网站,估计每个地方都不一样。或者问下身边的朋友,他们是从哪个网站预约的会更靠谱一些。