汕头到桂林旅游的路线及消费

过几天准备出去旅游了~~现在想知道汕头到桂林的路线与消费情况~呵呵~知道的朋友给予答案与帮助~... 过几天准备出去旅游了~~现在想知道汕头到桂林的路线与消费情况~
呵呵~知道的朋友给予答案与帮助~
匿名用户
目的地:桂林
时间:初定于7月29日 共5天
费用:约2500rmb(基本团费+机场建设费和燃油税+保险+全陪导游费 根据人数可再打折) 另应自带若干rmb作为旅程中的花费和其他自费景点。
行程内容:
第一天:汕头飞往桂林
集中后送往汕头机场乘机飞桂林。
住宿:桂林
第二天:桂林(早午晚餐)
南溪山公园(白龙洞,观音岩等)、叠彩山(风洞.拿云亭等),晚餐后欣赏龙脊魂是一台体现广西少数民族独特文化的大型演出.力与美的结合.激情中寻求古老神秘的传奇故事.
住宿:桂林
第三天:桂林--阳朔(早午晚餐)
早餐后游览大漓江,上岸后乘车往荔蒲方向游览银子岩,银子岩世界旅游度假风景区集自然、人文景观于一体;前有广袤的田野,俊秀的小青山、朝寨山拔地而起,使人流连忘返;宋朝英豪杨文广、抗法英雄陈嘉的传奇故事,更为景区增添许多人文色彩。晚餐在月亮山下品尝农家宴.
夜逛西街或自费观赏印象刘三姐. (世界上最大的山水实景剧场,全球最具魅力的导演张艺谋执导,史无迁离的漓江风情巨献.演出以”印象-刘三姐”为总题,大写意地将刘三姐的经典山歌、民族风情、漓江渔火等元素创新组合)
住宿:阳朔
第四天:阳朔--桂林(早午晚餐)
早餐后返桂林市区途中游览国家AAAA级景区世外桃源 世外桃源旅游区是一个没有围墙和隔桩的全开放式景区,每到“绿风红雨,山欢水笑”的季节,世外桃源旅游区就会呈现出一片秀美的山水田园风光,广西投资最大公园虞山公园. 位于桂林市城北,因其园美庙灵、山奇洞幽,
是桂林山水游览的开山地和桂林历史的渊源地。
住宿:桂林
第五天:桂林飞往汕头(早午晚餐)
游览桂林城徽-象鼻山. (水月洞.象眼岩等),国家重点文物保护单位王城独秀峰景区. 王城景区是一个集历史文化与自然风光为一体的名胜风景区,总面积18.7公顷,始建于洪武五年(1372年),是明代靖江王府遗址,为国内至今保存最为完整的藩王府。一九九六年被国务院授予重点文物保护单位。游览伏波山(还珠洞.试剑石.千佛岩等),最后乘飞机返回汕头.结束愉快之旅!
下来的安排:
1、待人数确定之后,由阿李跟旅行社交代,(想去的同学尽快与我们联系,过了这村没这店!)
2、报名交钱。
3、没有身份证的同学需麻烦家长到派出所开证明,登机时要用到,貌似要用照片。
4、enjoy our journey!
匿名用户
两千银哩够
匿名用户