白带多怎么办?如何治疗呢?

igotdglv
的专家告诉我们,白带是女性健康的晴雨表,正常的白带应该是乳白色或无色透明,白带是由宫颈分泌物、阴道粘膜渗出物及部分子宫内膜的分泌物混合而成,无异味,排出量多少不等。但是如果白带突然增多,就说明可能患了某种妇科疾病。    瑞金妇科专家介绍,除了生理性原因以外,白带多通常就是因感染性疾病造成的。专家提醒,市场上治疗白带多的药物非常多,女性切忌自行买药治疗,发现白带多,应先查明病因,再针对性的进行治疗。 宫颈糜烂的主要症状为白带增多,有的甚至是唯一症状。由于病原体的不同,以及糜烂的范围及程度的差异,白带的性状也有所不同。如主要是柱状上皮增生引起的糜烂,炎症感染不明显,白带则主要为透明黏液;如宫颈糜烂伴有明显的炎症感染,白带则呈黄色脓性、黏稠状。糜烂面积较小或为病变累及较浅的单纯性糜烂,白带量可能较少;如果病变累及较深、面积较大的重度糜烂,则白带量较多,偶尔也可能带少量血丝或血液。     盆腔炎:白带量多,呈脓性,通常伴有乏力、腰痛、月经失调。病情严重者为可见高热、寒战、头痛、食欲不振等。 很多女性认为,白带多不痛不痒不治疗无所谓,其实不然,白带增多可能是妇科疾病的征兆,不及时治疗可能会引起其他妇科炎症合并感染,如盆腔炎、子宫内膜炎等妇科炎症,严重的会出现宫颈糜烂、宫颈癌等。玛丽亚妇科门诊专家介绍,不少来院诊断为重度宫颈糜烂患者早期都出现过白带增多的症状,但由于没重视导致疾病恶化不仅增加了治疗难度还增多了治疗费用。
零刚德欣美
妇女白带(白带多、有异味):生鸡蛋一只,从一头敲一小洞,将7粒白胡椒装入蛋内,用纸封好蒸熟,去胡椒吃蛋,每日一只,连吃一星期,忌吃猪血、绿豆。