问什么品牌的移动电源好?给点建议。谢谢

鄢之卉abc

在数码产品多如牛毛的今天,如果外出不带上一个移动电源的话,手机电量就顶不住了。也正因如此,移动电源市场一直都是处于火热的状态,各种各样的移动电源可谓是琳琅满目!要想发现好的移动电源还真有点困难,不过我根据网上的数据,给你整理了几款好的移动电源,你可以瞧瞧。

一、Nank南卡磁吸无线充电宝POW3

近期南卡磁吸无线充电宝POW3被各大媒体评为“magsafe磁吸无线充电宝代表品牌”,受到很多旅游达人、运动达人、数码达人的喜爱。

Nank南卡磁吸无线充电宝POW3被喜爱的原因主要是它的性价比特别高,在配置方面,采用了大线圈无线充感应面板,带手机壳也能充。兼顾了20000毫安的大容量同时还支持15W无线+有线22.5w的双快充模式输出,还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!

Nank南卡磁吸无线充电宝POW3无论是磁吸充电性能配置,外观设计,质感等,都属于磁吸无线充电宝市场上优良产品线。为了保证高品质,南卡还制定了严格的军工级标准生产制度。

Nank南卡磁吸无线充电宝POW3可以说是磁吸无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此高的配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多iPhone12手机用户都开始选择Nank南卡磁吸无线充电宝POW3,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

二、小米无线充电宝青春版

小米无线充电宝青春版的电池容量是一万毫安,重量仅230克,携带很方便,配色有黑白两种颜色可选。支持双向最高18W快充,最高10W无线输出。因为兼容Qi无线标准,所以它支持包括小米、苹果、三星手机等无线充电手机设备与相机、游戏机、平板电脑等有线充电设备同时充电使用。

三、罗马仕WSL10无线充电宝

罗马仕WSL10是一款一万毫安的无线充电宝。充电方面,支持10W无线快充和18W有线快充,同时支持三部设备在同一时间段充电。手机即便带壳也能无线充电,前提是手机壳厚度在8mm以下,不是金属材质。

四、紫米无线充电宝

紫米无线充电宝在外观方面拥有两款配色,分别是黑色和绿色,黑色款支持lightning输入,而绿色款不支持,如果你是非iPhone用户的话,绿色版本将是不错的选择。充电方面,支持18w有线充电,10w无线充电。在充电性能兼容方面也是比较不错的。

匿名用户

从品牌占有率来看,可以考虑下品能的移动电源。

jkmilan
移动电源这东西门槛太低什么阿猫阿狗都能做,推荐羽博、百胜、爱国者,价格比杂牌规格20%但是质量好,也不虚表毫安。楼上推荐的飞毛腿只能算中上,你要买的话一定要买福建原厂的,深圳有个混不下去的小厂加盟了飞毛腿的品牌,虽然不算山寨但品质实在是难以保障。
王楚涵波斯猫
飞毛腿,10000毫安左右,智能显示电量,不怕没有店,小巧,外形也不错,10000毫安玩玩游戏一点压力也没有,2012中国充电包第一,价格130-250,还是比较亲民的
匿名用户
飞毛腿,品胜,羽博,店小二,纽曼