你知道这部电影的名字吗

我很早看的一部电影标签可以列为宗教耶稣穿越动作大概讲的是一个现代的考古的团队发现了一处墓地或者什么的然后主人公好像穿越到耶稣的那个年代为了争夺什么的后来回到现实有进行打斗... 我很早看的一部电影 标签可以列为 宗教 耶稣 穿越 动作 大概讲的是 一个现代的考古的团队发现了一处墓地或者什么的 然后主人公好像穿越到耶稣的那个年代 为了争夺什么的 后来回到现实有进行打斗的 有点类似于达芬奇密码 知道的朋友请给个名字 谢谢 展开
独孤丧命
废墟行动(2002)
  一位名叫史蒂芬·沃格特的德国学生在以色列的考古挖掘中意外地发现了一具可以追溯至2000年前尸骨。但是在尸骨旁也发现了一本写有耶稣字样的笔记本和一台现代Sony摄像机使用说明书,该摄像机的型号尚未上市。史蒂芬认为死者是一名时间旅行者,并怀疑摄像机中拍摄到了关于耶稣的画面。为了证明自己的猜测,他独自去寻找这台摄像机的下落。而此时,一个神秘的国际组织也觊觎这台摄像机,并与史蒂芬展开了激烈的争夺。凭借著自己的智慧与勇敢以及好友的相助,史蒂芬多次死里逃生,并终于得到了摄像机,才明白自己就是那位拍下耶稣的时间旅行者。
魔音工坊
时间是把搏刀
要么是《鬼玩人》第二部、、要么是《天使与魔鬼》。。。。。。。楼主。。。。。。分啊。。。。。手工打字。。。
追问
不是这两部 亲爱的
追答
啊,,,我去。。。《国家宝藏》、、、、、、