我的喉咙里面总有痰卡在那,咳不出也咽不下去怎么回事啊?

pqwgyspw
最好是去医院口腔科看看。 那要具体看在哪个医院了 呵呵 有差别的 反正也是要去医院 到了不就知道了吗 呵呵 如果有痰而且伴有咳嗽 最好去医院拍摄X线胸片 看看有没有结核病灶追问: 你好!我没有咳嗽,就是就在喉咙那卡着痰的感觉。 咖啡色 是因为毛细血管破了 血液与痰液混在一起 显出的咖啡色 咳痰时不要太用力 总把血管弄破 在破损处不易愈合的 最好去医院看看 咱们在这光说是不行的 有些临床的东西 必须就医的追问: 一般拍摄X先胸片要多少钱啊?回答: 最好拍摄一个X线胸片,首先排除一下结核病,不是就更好了,要是有的话也没有耽误。 有些医生还故意吓唬下你 。 我可以和他提出不拍摄CT吗?他会同意吗?回答:呵呵看你自己的了
五官通张医生

喉咙里有“痰”,但咳不出咽不下,是咋回事?原因常是这3种