脸上长很硬的痘痘 急阿

我18岁男,每天晚上11点前都会睡,而且也很会喝水,基本很少吃辣的。但是痘痘就是下不去,看这快没了,他又会长,硬硬的,有一点痛,。而且我读书没什么压力阿求解阿,!!这次一... 我18岁 男,每天晚上11点前都会睡,而且也很会喝水,基本很少吃辣的。但是痘痘就是下不去,看这快没了,他又会长,硬硬的,有一点痛,。而且我读书没什么压力阿 求解阿,!!
这次一边一个难看阿
aslinda
你用用看皇后牌片仔磺珍珠膏。痘痘,是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,可以使用硫磺肥皂擦洗痘痘,功效非常好,也可选用阿奇霉素治理。少吃脂肪及辛辣,油炸食物,多吃蔬菜和水果。可以局部用温水清洗后用下面的方法进行调理:(除粉刺) (酒刺、青春豆、痤疮)鲜黄瓜汁、白醋等量调匀,先用热水洗脸后再搽脸,一日三次,搽后过10分钟用温水洗去,连用半月可愈

 首先,要保持好的心态,在这期间不要抽烟,不喝酒,每天晚上11点之前睡觉,本人经验是如果痘痘长熟之后,要用粉刺针清干净,不能怕疼,要不还会再长,然后摸酒精消毒,最后涂芦荟胶修复,可以尝试以下方法:
  方法
  1、冰毛巾敷脸法:把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助。
  2、冰块敷痘法:洗脸后,将冰块涂抹在红肿的患部,有助于消炎镇静。
  3、土豆祛痘法: 将土豆洗干净切成薄片,然后贴在脸上,会有一种凉凉的感觉,等您感觉不到凉时就再重新更换新的土豆片贴在脸上,反复贴,直至您的痘痘已经变蔫了就可以了.
  4、酸乳酪排便法:养成每天喝鲜乳酪或益力多的习惯,让益菌在肠内清除垃圾,帮助正常如厕,如果加上绿茶粉,据说更有效
  5、鲜奶除痘法:每天一大杯鲜奶(不是奶粉泡的),持续一两个月,不但减少青春痘产生,连痘疤都会慢慢退掉哦。
  6、芦荟黄瓜消炎法:芦荟和黄瓜都有消炎的功效,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉,也可以将黄瓜汁加上蜂蜜饮用,也很有效喔!
q747399612
时间可以冲淡一切 青春期长青春痘很正常 不扣它不抓它 慢慢就没了