口袋妖怪漆黑魅影玛力露丽有什么招

加美拉
玛力露丽
推荐特性:大力士
推荐道具:专爱围巾
推荐配招:
攀瀑/水之尾[攀瀑可以通过秘传机掌握、水之尾升级掌握]+蛮力[可以通过定点教学掌握、也可以通过生蛋遗传掌握]+冷冻拳[定点教学掌握]+水流喷射[初始技能威力虽然只有40、但在本属性加成、道具专爱加成和特性大力士加成下、威力仍然不可小看、况且这一招可以用来先制解决一些残血精灵、毕竟消耗起来玛力露丽没有优势]

除此之外还可以考虑:替身+气合拳 的经典组合、或者技能 腹鼓 之后强攻!
伏婴师
玛力露丽可以做物攻手,选大力士特性,性格固执最好,极限物攻是218加上特性大力士就等于是436逼近固拉多的150种族值,配招可以选用:水流喷射,澄瀑,蛮力,冰拳!如果这样配招的话努力值可以极限物攻满HP,带砖头,水喷平推!非常暴力的!水喷虽然威力只有40,但是玛丽本系加成,436极限物攻加专爱头巾1.5倍物攻,用40威力的先制技能真心暴力!水流喷射可以拿哥达鸭跟玛丽生蛋遗传!漆黑里面的哥达鸭不知道有没有水流喷射,如果没有的话,就用白海狮!
匿名用户
练它干嘛? 没用的 最多带个潮湿之香生个蛋而已 (蛋里是 露丽丽 )