CSOL的竞技一些技巧

CSOL中的竞技技巧,随便什么,有用的,要具体一点其他的模式玩腻了谢谢!... CSOL中的竞技技巧,随便什么,有用的,要具体一点其他的模式玩腻了谢谢! 展开
匿名用户
朋友,我练的就是AK。我是每次点2下,基本可以点死敌人。记住一定一开始要练AK2点爆头。多练几天,以后杀人就轻松了,特别玩发电站时,杀B51,MG3。你会看到他们对你是心有余而力不足,你的分狂飙。还有个BUG,这个要你学会蹲着点射后才练。就是CSOL的一个重大BUG,跳起来命中率不减。在转弯突然遇到敌人适用。蹲跳加点射,在跳起的瞬间干掉敌人,记住,收腿要快AK 每点3秒必停1秒。
M4 每5发子弹停2秒打竞技 最重要的其实不是枪法而是意识 等你的枪法炼到中等往上的时候 意识可以很大一部分左右你的成败的 比如多炼炼走位 注意不要走狙击位 炼好手雷白蛋的实用方法 注意和队友的配合 打竞技一定要有耐心的 不要乱切枪 别经常换子弹 注意雷达(一定要注意) 注意声音听敌人的脚步声 还有他们的子弹数 做到这些只是基本功呢 CS真的是一门很博大精深的学问呢 你说的情况就两点 一是你枪法不够好 解决方法是炼团队 多杀人 慢慢就有感觉了 枪法好到一定程度之后就要炼意识了 那就要多打竞技了 多看高手比赛视频 对你有好处的 我上面说的几点 很多老鸟都会范的 只要你做到了 你就可以加入CS准高手行列了
匿名用户
个人在网上平时收藏的。 1。竞技嘛!当然是先练枪法主要练4个主流枪 沙鹰 AWP M4 AK47 不管后面出什么枪 这4把永远的主流2。就要练意识,记住玩竞技拿包 你不埋就扔给别人 要不拿了就不要离开大部队 抓紧下包 不然你没打多久就被T 意识就是你慢慢打出来的 如何阴人 如何防止被人阴 这都是要学的3。多看些高手的DEMO 4。你有时间就去CS1.6玩玩 那里的枪法才叫钢 5。千万别去休闲 那边弹道太假了 跳枪 移动狙 6.会听声音和看雷达 这样你就可以做到穿人了 7.不要鸡动 要蛋定
匿名用户
第一要互配合第二枪法要准,尽量全是爆头第三如果队友没枪,你有钱要帮助发枪第四不要急如果你是CT C4按了也不要急 如果你是RT 还有几秒结束没按C4也不要急第五不要骂人 会有人T最重要的还是配合不怕神一样的敌人,就怕菜鸟一样的队友。
Just_shell
亲好哦嘻嘻第一要互配合第二枪法要准,尽量全是爆头第三如果队友没枪,你有钱要帮助发枪第四不要急的哦。希望帮到你。我这段时间都跟朋友在玩王牌对决了,游戏角色很Q很可爱,非常招女孩子喜欢,所以会有很多女性玩家陪你一起玩哦,所选英雄也是多种多样的,全部都是影视热门角色塑造。可以给他们在游戏里更换时尚,颠覆经典。更有趣的还是实战游戏的快乐了。而且还有街机模式就是沿用拳皇的规则,可以真人1V1格斗,不错的。
匿名用户
楼上是去休闲服玩的竞技,去经典服…跳起来打,盲狙,跳狙都是不准的。玩竞技去经典服,包括连狙跳也是不准的。