眼睛疲惫很累,每天下午就开始犯困,头昏沉沉的,晚上更是没有精神了,去看了医生也看不什么来,怎么办啊

太平寨主嬴驷
眼睛疲惫 - 直接诱因是睡眠不足。其次便是不会合理用眼。手机、电脑、电视、Ipad等都是比较耗费眼睛的工具。
针对眼睛疲劳,减少眼睛紧盯屏幕的时间,多向院方眺望,尤其看绿色植物。
每天下午开始犯困,说明你的精气神不足。
人有情绪线、智力线、体能线三种典型的曲线,这三条曲线通常各有其周期。但在某个时点,三条曲线的低点重合,这就会让你感到自己萎靡不振,提不起精神,疲乏,对许多事物都寡然无味,生命也出现灰色。比如抑郁症就是三中曲线低点重合之后走不出这种状态。
从你的的叙述来看没什么大的问题。
保障睡眠、适当锻炼、保持内心的热情和开朗,你的问题就会迎刃而解!
葡挞斯西点
这个可能跟你的生活习惯有关,长时间没有足够的睡眠造成
保证足够睡眠,早晚锻炼身体跑步,补充点维生素,多吃水果蔬菜试试
大可之乎1662
其实就是有点慢性缺氧了,属于亚健康的状态,因为真的不算是什么病,所以医生也大概会忽略不计吧。