PSP怎么看是否破解?

刚买了PSP3000,版本5.03系统信息里都没什么M33的字符?除了这些还有什么能知道这机是否被破解?... 刚买了PSP3000,版本5.03 系统信息里都没什么M33的字符?除了这些还有什么能知道这机是否被破解? 展开
匿名用户
不要网购,网购有的不给破解,去游戏专卖店买会免费破解,举个例子:5.00是官方系统,5.00M33-6就是破解系统。只要破解系统版本够高,游戏是不需要破解的。 在PSP的系统信息里面看它的软件板本,3.71M33,3.80M33,3.90M33,4.01M33,5.00M33,等等这些都是破解的版本,游戏网上多的是破解好的,下载放在记忆棒的ISO文件夹里就OK了.PSP3000现在是半破解,5.03版本以上不能刷破解程式,掉电需重刷,居体可以参考电玩巴士,玩家网,多玩等论坛 啊,如果想买机子,1000不需验证,都是破解版的,不需要破解(现在都是旧的)不支持买,2000也基本都是旧的,而且基本都是破解的,3000嘛就麻烦点,5.50以下版本好像都被破解啦,(但意外死机时,需重刷)5.50以上的好像没被破解。看版本,如果是5.03(5.50)GEN-A(B\D-2)都是破解的标志,
所有下载的游戏都必须有破解版的PSP所支持,也就是说PSP要玩游戏,必须本身是破解的,反正挺复杂的,总之就是最好是破解版的。 一般你去买psp,店员或老板会当场帮你破解的,破解的意思就是不用游戏碟,直接把游戏拷贝进卡里就可以玩

现在买psp的话就买psp3000,价格大概1100左右,买一张8G记忆卡,买的时候注意机器是否是新的,螺丝是否有拧开过的痕迹,还有按键的手感是否良好,最主要是开机,然后看一下屏幕有没有坏点,其实这个很好检查,只要你不断换一下psp的背景颜色就可以检查出有没有坏点了

之所以推荐你买psp3000,因为现在市面上psp2000很多翻新的机器,如果没有经常接触psp的很容易上当,但3000也有一点点的不好的地方,就是psp3000破解的版本为5.03GEN,但破解之后不能关机,只能待机,关机了就需要重新破解,我的是psp2000,很早买的,也没关过多少次机,都是待机,因为很方便,但是其实影响不大,店员会教你关机后怎么又重新破解的(印象中好像只要点击一张图片就可以了),祝你买机顺利 PSP分1000、2000、3000的版本,1000和2000的V2完全破解,2000的V3和3000不完美破解,玩游戏需要ISO镜像文件,祝游戏愉快!
麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
看主机信息里如果光是5.03后面什么都没有就是没破解或者你可以考个盗版游戏进入看显不显示显示就是破解了
匿名用户
只要你的PSP3000是5.03的系统就代表可以破解,因为没可以破解的3000都是刚生产的新主板系统也要高,没得好麻烦
匿名用户
3000,,5.03可以自己破呀,先刷HEN,(就是刷鸡蛋图,要有耐心,总归能刷出来,人品高,成功率大)再运行5.03GEN的破解软件
匿名用户
PSP破解后的系统软件是
5.03GEN-FUII在PSP主机设定里面看系统信息里面就有