在同一个类中两个方法名相同,参数列表相同,只是参数顺序不同,这样的是重载吗

匿名用户
参数类型不同或者返回类型不同,构成重载;
你说的返回相同,参数类型相同,参数顺序不同,例如:
int fun( int x, int y )
int fun( int y, int x )
这样不是重载,并且编译器无法区别它们,从而报错。

int fun( int x, char y )
int fun( char y, int x )
是重载的。
匿名用户
如果是int m(int x,int y)和int m(int y,int x)不叫重载,如果参数类型不同叫重载,如int m(int x,string y)和int m(string y,int x)