求一部美国恐怖电影 鬼片 很久以前的

小的时候看过,只记得一些片段就是几个大学生是好朋友,后头都陆续死了,女主做梦发现自己被人追结果手被烫伤,醒来的时候发现自己的手上真的有那个伤口,后来她知道不能睡着,要不然... 小的时候看过,只记得一些片段 就是几个大学生是好朋友,后头都陆续死了,女主做梦发现自己被人追结果手被烫伤,醒来的时候发现自己的手上真的有那个伤口,后来她知道不能睡着,要不然就会死在梦中,他和她妈妈就决定一起对付那鬼,最后鬼好像是被烧死了。结局是一切都好像是一场梦,女主和她的朋友都没死,还准备开车出去玩,她妈出来送他们,突然她妈被人捂到嘴,而车子的们也打不开了。这应该是很久以前的片子了,我看的时候还很小,上小学吧。现在很想晓得名字在看一遍,希望各位大神知道名字的可以给我讲。 谢谢
女主的一个朋友死的时候是在睡觉,记不清是男的还是女的,在墙壁上爬,满身是血。还有一个是女主提醒他不要睡着,结果他在自己家带个耳机,突然他房间就有一大堆像树一样的东西长出来刺死了。女主是在学校的时候梦到那个鬼,结果手被烫伤。等她醒来,发现自己手上也被烫伤。这些是一些片段
杨三凡
《猛鬼街》1
阿哩乐
sohee1990717
有点像猛鬼街
追问
但好像不是的
追答
恩情节有点不像,猛鬼街也是在梦中的,我也想不到别的电影啦,不好意思哦,不过猛鬼街这电影也挺好看,