DNF鬼剑士谁的45级技能最厉害

不要废话…只要自己的经验... 不要废话…只要自己的经验 展开
匿名用户
鬼剑士45级技能PK :No1 阿修罗的不动冥王阵 五个印的不动明王阵伤害非常可观 而且是全部攻击打击敌人 DNF公认PK伤害最强的技能 也很好用 就是不容易到5个印No2 狂战士的 崩山裂地斩 狂战士DNF全职业伤害最高 输出最客观的敌人 拥有Pk20秒无敌之名(狂战士的暴走加攻击力超高 持续20秒时间 再加上暴击 什么职业被他的开暴走的时候打到 拿后果不堪设想··) 而且拥有着很强范围的攻击 但不容易全部打到敌人身上 甚至被高手用蹲伏就能躲过No3 剑魂的幻影剑舞 相当华丽的技能 瞬发 伤害一般No4 鬼泣的冥炎之卡洛 如果一个人站着不动 让鬼泣放一个大招 那几乎可以说鬼泣的45级技能 是所有职业力最强的 伤害也最高 并带着中毒和诅咒效果 但在PK场上这种事是不可能发生的 能达到敌人5下就算多的了···· 刷图:NO1 狂战士 高攻击和大范围 瞬发 无争议NO2 鬼泣 理由同上 摁着一个怪死打 嘿嘿!!NO3 阿修罗 伤害是不少 但容易被迫 而且上边还说 必须得等5个印满了才有惊人的伤害 不然4个印一下的几乎就是没伤害NO4 剑魂 剑魂的攻击力实在不敢恭维·····那是相当的低啊······
匿名用户
狂战`大蹦出的变态血
匿名用户
狂战 崩山地裂斩 放前加个暴走 遗迹普通 秒杀