dnf 鬼剑士哪个职业厉害

现在鬼剑哪个职业刷图好最好有排名说说优点... 现在鬼剑哪个职业刷图好 最好有排名 说说优点 展开
猴啃咽5
<1>
35级前狂战士.剑魂很厉害,容易练,不容易死。鬼泣35级后更厉害,是刷图的能手,但35级前不厉害,新手很容
易死。
<2> 狂战,纯战士,物理攻击高,还会给自己加血,也可以把自己的 血转给队友,血越少攻击月高,灵活仅次与剑魂
剑魂,敏捷战士,拿上光剑速度超快,是鬼剑士中速度最快的,而且精通2刀流(一次攻击2次伤害)大家公认PK的角色,而且剑魂学习武器技一系的技能有+成,例如把光剑精通或太刀精通点到5 级3段斩会成为5段斩
鬼泣,精通阵法,范围攻击,前期可能难练点,到后期很厉害哦
修罗,魔战士,魔攻高,防御高,免疫失明,单刷很厉害.
<3>
剑魂
攻击类型 物理型 精通武器 剑类(推荐光剑)
精通护具 轻甲 上手难度 ★★
升级指数 ★★★★ PK指数 ★★★★☆

鬼泣
攻击类型 魔法型为主 精通武器 剑类(推荐太刀)
精通护具 布甲 上手难度 ★★★★(前期职业优势不明显,防御低)
升级指数 ★★★☆ PK指数 ★★★★

狂战士
攻击类型 物理型 精通武器 剑类(推荐巨剑)
精通护具 重甲 上手难度 ★★
升级指数 ★★★★☆
(30级开始成型,绞肉机般的刷图机器!) PK指数 ★★★★

阿修罗
攻击类型 魔法型为主 精通武器 剑类(推荐太刀)
精通护具 板甲 上手难度 ★★★(MP少)
升级指数 ★★★★☆
(血高防高还是魔法攻击,战斗中的消耗很小) PK指数 ★★★★☆

剑魂无疑是这个版本最变态的 基本上全是霸体招 伤害大 操作性小 大招变态
但是下个版本剑魂 决斗场会改版 剑魂招CD时间变长!
狂战在这个版本只适合练级..当然除非你操作很猛.也可以PK很厉害!
改版后 怒气爆发等重要技能CD变短 释放速度变快 出招速度也会变快!
阿修罗 我最中意的鬼剑职业..! 高伤害 高防御 变态的波动爆发 不动明王
冰波. 越改版越变态.至少韩日服鬼剑职业中一直都是阿修罗称王 练级PK
这个职业都是上上之选
鬼泣 极度需要操作的一个职业.当然你也可以CD放大招就行 穿布衣防低
但是如果加了BUFF技能..确是除了战斗法外最能抗的一个 伤害高 但是控制技能少 如果没有相当的技术 华丽连技 那就猥琐CD也不错
我相当推荐阿修罗 不管这个版本还是以后的版本 都是相当牛的
但是技术才是一切 一个职业玩的久了 自然就厉害了 DNF是公平的游戏
只要有技术就行 建议你去土豆网多看看PK视频再做选择
求采纳为满意回答。
风林网络手游平台
鬼剑有四个职业:剑魂,狂战,鬼泣,阿修罗。剑魂速度够快,但攻击不高,而且在武器装备上的开销也大,后期决醒威力也不大。狂战攻高速度慢,基本开双刀就可以了,但决醒不是瞬发,把握不好时机可能会打空。阿修罗,我觉得技能不错。鬼泣,那几个阵比较变态,么练过,觉醒画面不错。官网上都有介绍,怎么选择看自己爱好了。
    • 福利app
    • 代理申请
小流承5
当前排行
阿修罗>狂战>剑魂>鬼泣
修罗 鬼泣刷图安逸 狂战剑魂 爆发高
河南一小伙
修罗 又快 伤害又高 可远可近
梦明诗11