dnf鬼剑士哪个职业最好

洗净铅华ゞ
各有千秋把。。只是不推荐狂战,因为狂战没好武器刷图很脆弱的,修罗是太费蓝了,鬼泣感觉最好了,刷图控场技能多伤害高,剑魂也要好装备的。刷图的话最好就鬼泣吧,玩pk就转剑魂。 另外附上鬼泣 剑魂的加点供参考。
鬼泣:
波动:列波+1 血气:不加
武器技:上挑1【刷图鬼都是用阵,不需要这个】,短剑精通满【追求伤害】,三段+1【跑位】,银落+1或不加【前期有用,后期霸体怪多,无用】.
通用:
俘蹲+1,
魔法暴击满或者远古记忆满,
跃翔1-5之间(用来扔卡洛)
鬼神:
鬼斩5,【前置】 不出强制
噬灵满, 【增加威力和出冰鬼冰冻的几率】
月光5【前置】出满月,不出强制
残影满【类似法师的盾,必满】,
暗月5【前置】,
红阵满,【极限增加威力】
绿阵满,【增大敌人受到的伤害和被冰的几率】
冰阵满,【增加伤害和冰冻几率】
紫阵满,【杀BOSS利器】
墓碑满,【在智力的加成下,威力恐怖】
鬼步4,【前置】
鬼闪1,【定怪用】
卡洛满.【变身后强大】
剑魂:
上挑+10出强【+浮空】
三段不建议加
光剑精通随你 【主要是出特别技】
里鬼+1后跳+1出强 后斩+1【PK必用】
猛龙 拔刀随你【PK用无色?小心被人骂】
破军+5 出强制【PK和刷图带霸体 超好用】
银落+15 【级数大就功击范围就大 本人觉得超好用】
空中连斩+1 【PK主要是上挑+连斩 但没事出下招让别人以为你出了偌点】
光剑保护随你【主要是省点修理费】
裂波斩+5 出强制 【PK无技可用时可以先3普通功击再裂波斩 简称白手扫地】
受身伏蹲+1【PK绝对有用的】
十字+1 【连招必用】
风林网络手游平台
鬼剑有四个职业:剑魂,狂战,鬼泣,阿修罗。剑魂速度够快,但攻击不高,而且在武器装备上的开销也大,后期决醒威力也不大。狂战攻高速度慢,基本开双刀就可以了,但决醒不是瞬发,把握不好时机可能会打空。阿修罗,我觉得技能不错。鬼泣,那几个阵比较变态,么练过,觉醒画面不错。官网上都有介绍,怎么选择看自己爱好了。
    • 福利app
    • 代理申请
de980108
鬼泣,虽说前期会比较鸡肋,血少,蓝低,防御低。但到了后期,45J左右,卡洛出了之后,就非常强大了。觉醒了之后,更是BT。魔法攻击超高。总之一句话:
白手:敏捷
红眼:力量
瞎子:技能
鬼泣:智力
看你喜好了!
LZ,紫圈不能放弃,很好的一个技能!

参考资料: 自己

___阿_门___
其实没有什么最好的职业。而是看是对每个职业玩起来是要凭自己的感觉的。像狂战是最简单的职业。剑魂也挺简单的。如果刷图的话可以选择鬼泣 阵很给力的。
荡漾男儿
毫无疑问,当然是鬼泣,觉醒所有职业排名第一,后期无视任何图,远古除外