求一部美国警匪的电影名字?

里面人物名字康纳斯塔妮戴克卡罗反面人物有个叫科帝斯的。一开始讲述的是匪徒去抢劫银行。结果发现现金没有丢失。最后才发现匪徒的目的是在银行终端机上输入了一种病毒。可以大量的从... 里面人物名字 康纳斯 塔妮 戴克 卡罗 反面人物有个叫科帝斯的。一开始讲述的是匪徒去抢劫银行。结果发现现金没有丢失。最后才发现匪徒的目的是在银行终端机上输入了一种病毒。可以大量的从银行帐户里面提现。我就看到这里。是部美国电影。男一号好像在抓匪徒的时候被炸死了。。有哪位朋友知道这部电影叫什么名字啊 。 展开
匿名用户
乱战

 《乱战》是一部集高智商犯罪、复杂的人物关系和火爆的动作场面于一体的经典之作。影片有三大卖点:复杂悬疑的故事情节、紧张刺激的动作场面、著名影星的联手对决。
  一场扑朔迷离的银行劫案,谁才是事件背后的最终受益者。警察与罪犯针锋相对,斗智斗勇。《非常人贩》杰森·斯坦森和《刀锋战士》韦斯利·斯奈普斯的终极对抗,一部令人期待的动作大片。
  影片的悬疑力求从始至终吸引观众,整部影片疑雾重重,每个细节都有可能成为对最终结局有必要的提示线索。随着情节的推进,疑惑的层层突破,达到了时刻让观众产生诧异的效果。影片有着足够立体的故事情节及为其服务的细节铺垫,更是言之有物,完全突破了原有的传统动作警匪片。
阿哩乐
匿名用户
听着有点像《剑鱼行动》。不过不确定是。